На Главпочтамте Екатеринбурга установили ящик для писем Деду Морозу и открыли выставку новогодних марок

В экспозицию выставки вошли новогодние выпуски советско-российских марок, изданных с 1962 года.

На Главпочтамте Екатеринбурга открылась выставка новогодних марок и появились ящики для писем Деду Морозу, на которых изображены сам волшебник и Почтальон Печкин.

 

На новогодней филателистической выставке представлены все экспонаты новогодних  выпусков советско-российских марок, изданных с 1962 года по нынешний день. Кроме того, экспозиция содержит коллекции иностранных новогодних и рождественских  марок, а также конверты, почтовые карточки и телеграммы. Все экспонаты объединены одной темой – предстоящего Нового года и Рождества.

 

 

 

Отпавить корреспонденцию Деду Морозу можно до конца новогодних праздников. Чтобы письмо точно попало к волшебному адресату, необходимо правильно заполнить адресные строки на конверте «162390, Россия, Вологодская область, город Великий Устюг, почта Деда Мороз», и наклеить на него марку.  

 

«Письма и открытки Деду Морозу проходят приоритетную обработку. Они ежедневно отправляются в резиденцию зимнего волшебника.  Только в прошлом году Почта России доставила в Великий Устюг свыше 200 тысяч писем с заветными желаниями детей и взрослых», - отмечают в отделе по маркетингу и корпоративным коммуникациям Почты России в макрорегион Урал.

 

 

Просмотров: 2711

Автор: Редакция JustMedia.ru

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Мария Плюснина, журналист:

«Солнечная энергия помогает мне лучше работать, заниматься спортом, любить жизнь вокруг»

понедельник, 06 июля

Сегодня

+20
+20
+28
+28
Днем
+22
+22
Вечером
Загрузка...