На организацию международных соревнований по прыжкам с трамплина на Среднем Урале потратят почти 5 миллионов рублей

Соревнования пройдут в Нижнем Тагиле с 3 по 7 декабря.

Проведение международных соревнований «Кубок мира FIS» по прыжкам на лыжах с трамплина среди мужчин в Нижнем Тагиле обойдется в 4,9 миллиона рублей. Региональный «Центр по организации и проведению физкультурных и спортивных мероприятий» ищет подрядчика для организации мероприятия. Соответствующий лот появился на сайте госзакупок.

 

Средства на проведение соревнований будут выделены из областного бюджета в качестве субсидии «Центру по организации и проведению физкультурных и спортивных мероприятий».

 

Подрядчик обязан будет организовать дежурство медицинских бригад, регистрацию участников, горячее питание, услуги переводчика с английского на русский, а также фото и видео съемку соревнований. Интересно, что на этом мероприятии в Нижнем Тагиле ожидается до 700 человек. Среди них: спортсмены, спортивные судьи, тренеры, VIP гости, обслуживающий персонал, волонтеры, пресса, организаторы, охрана, представители.

 

Напомним, что международные соревнования «Кубок мира FIS» по прыжкам на лыжах с трамплина среди мужчин пройдут с 3 по 7 декабря этого года. Их организуют в Нижнем Тагиле на горе Долгой.

 

Просмотров: 1890

Автор: Дарья Сокол

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Александра Кропотова, журналист:

«Выехать в лес с друзьями, глинтвейном и санками-ледянками – лучший рецепт для ноября»

вторник, 24 ноября

Сегодня

-8
-8
-6
-6
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...