На перекрестке Татищева—Токарей КамАЗ въехал в иномарку

Водитель легковушки отделалась легким испугом.

В минувшее воскресенье на перекрестке Татищева—Токарей произошло ДТП с участием двух иномарок и КАМАЗа. По предварительной версии, водитель большегруза нарушил скоростной режим, сообщает служба спасения «СОВА».

 

«В воскресенье около 23.00 улице Токарей, напротив дома №26, произошла авария с участием двух иномарок и самосвала КАМАЗ. Женщина на иномарке Nissan двигалась по улице Токарей в сторону улицы Крауля. На заднем сидении в автомобильном кресле сидел 11-летний ребенок. За ней в попутном направлении шли автомашины Mitsubisi и КАМАЗ. Предварительная версия случившегося следующая: перед светофором  на  моргающий зеленый сигнал женщина стала останавливать машину. В это же время шофер КАМАЗа решил успеть проехать перекресток, однако поздно заметил, что Nissan уже остановилась. Попытка применить экстренное торможение не помогла избежать аварии: грузовик въехал в заднюю часть автомобиля, смяв ее. От удара, вероятно, автолюбительница растерялась, и машина прокатилась вперед еще 250 метров, а затем врезалась в дорожное ограждение», — пояснили в пресс-службе.  

 

Что касается водителя Mitsubisi, его машине тоже досталось: грузовик зацепил ее по ходу движения и нанес механические повреждения боковой части. Шофер КАМАЗа своей вины не признает: «Мы видели, что на светофоре зеленый горит. Она его проехала и на пешеходном переходе вдруг встала».

 

 

Родственник автолюбительницы, подоспевший к ней на помощь, ее защищал: «А если бы в это время на пешеходе был человек. Его бы тоже сбили? Увидели помеху, так нужно было остановиться». 

 

Обстоятельства случившегося, а также виновника аварии установят инспекторы ГИБДД. Пострадавших в ДТП, к счастью, нет.

Просмотров: 1343

Автор: Татьяна Рябова

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

суббота, 27 ноября

Сегодня

-9
-9
-6
-6
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...