На пропавшую студентку УГМУ завели уголовное дело

Предположительно, вместе со знакомыми она сама бежала в в сторону границы с Казахстаном.

Стали известны новые подробности исчезновения 19-летней студентки УГМУ. Возможно, она сама сбежала из дома в сторону границы с Казахстаном, потому как накануне в отношении нее было заведено уголовное дело по статье 228 УК РФ, и она находилась под подпиской о невыезде.

 

Как рассказал Е1.RU пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, 12 октября сотрудники ГИБДД остановили Skoda Fabia с челябинскими номерами. Помимо девушки-водителя, в машине находился молодой человек по имени Умед и Анна. При досмотре у последней было найдено вещество, похожее на наркотическое.

 

«Подписку о невыезде девушка нарушила. По оперативным данным, знакомая увезла ее вместе с ее приятелем на машине до границы с Казахстаном. Сейчас ее разыскивает полиция, уже как фигурантку уголовного дела. Возможно, именно с этим обстоятельством связано ее спешное исчезновение из собственного», - отметил полковник Горелых.

 

Напомним, Анна Ивонина перестала выходить на связь в прошлые выходные, из-за чего ее родители обратились в полицию. Подруга девушки рассказала, что что перед исчезновением та не общалась со своим молодым человеком и собиралась отчислиться из вуза. Также известно, что она работала по ночам администратором в одном из СПА-салонов города под ником Нелли.

 

 

Просмотров: 1759

Автор: Александра Иванова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Наталья Лесникова, ГИБДД Екатеринбурга:

«Даже в самую ненастную и дождливую погоду нужно помнить, что небо голубое»

воскресенье, 05 июля

Сегодня

+17
+17
+24
+24
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...

Последние события

03 июля 2020 в 19:55

Главный эпидемиолог Екатеринбурга объяснил, какие случаи коронавируса попадают в официальную статистику

Александр Харитонов прокомментировал слитое в сеть письмо главы Роспотребнадзора.