На ремонт 16 дорог в Екатеринбурге потратят 476 миллионов рублей. СПИСОК

Администрация города ищет подрядчика на 2021 год.

В Екатеринбурге в 2021 году планируют отремонтировать 16 дорог за 467 миллионов рублей. Городская администрация ищет подрядчика для исполнения работ. На сайте госзакупор размещено два соответствующих лота.

 

Планируется, что для ремонта задействуют средства из различных уровней бюджета: федерльного, областного и муниципального.

 

Так за 267 миллионов потратят на ремонт 6 улиц. В списке автомобильные дороги по улице Блюхера (от дома №58 до №32), по улице Гагарина (от Малышева до Библиотечной), по улице Краснофлотцев (от проспекта Космонавтов до Старых большевиков) и полностью улице Мельковскую. Эти же средства потратят на полный ремонт улицы Коминтерна и устройство двух пандусов на пересечении улиц Мельковской и Испанских рабочих.

 

Самой дорогостоящей из этого списка оказалась улица Блюхера. На нее потратят более половины имеющегося финансирования – 155 миллионов рублей с учетом НДС.

 

Другой контракт предусматривает ремонт уже 10 дорог. В 2021 году отремонтируют улицу Локомотивную, которая ведет в поселок Компрессорного завода, улицу Эстонскую, улицу Главную от транспортной развязки «УралНИИсхоза» до улицы Механизаторов, улицу Братскую, бульвар Самоцветный, переулок Рижский. А также улицу Громова от Академика Бардина до Начдива Онуфриева, улицу Начдива Онуфриева от проезда Решетникова до Академика Постовского, улицу Академика Постовского и автомобильную дорогу по улице Викулова от Татищева до Крауля.

 

Суммарно на них потратят 209 миллионов.

 

Просмотров: 706

Автор: Дарья Сокол

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Блогер Анастасия Хлыстова:

«Я приехала сюда 9 лет назад, но до сих пор привыкнуть к погоде не могу»

понедельник, 01 марта

Сегодня

-20
-20
-13
-13
Днем
-20
-20
Вечером
Загрузка...