На Уктусе задержали подозреваемого в убийстве парня у бара на Малышева-Вайнера

Им оказался 18-летний житель Ирбита.

В Екатеринбурге задержали подозреваемого в убийстве 19-летнего молодого человека у бара на Малышева-Вайнера в ночь с 12 на 13 сентября. Им оказался 18-летний житель Ирбита. Его нашли в квартире знакомого на Уктусе. Ему уже предъявили обвинение в совершении преступления по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), предусматривающей в качестве наказания вплоть до 15 лет лишения свободы, сообщили в СУ СК России по Свердловской области.

 

«Кирилла нашли в квартире знакомого в микрорайоне Сосновый Бор Чкаловского района. Ранее не судим, он приехал из Ирбита в Екатеринбург к знакомому, вместе с которым они отправились в ночное увеселительное заведение, где и произошла роковая встреча судимым гражданином. Последний попросил закурить. Несмотря на то, что ныне задержанный угостил куревом, избежать конфликта не удалось. Выяснить отношения молодые люди вышли за пределы бара. Оскорбительные слова по отношению друг к другу и послужили основной причиной для того, чтобы одна из конфликтующих сторон схватилась за нож. Этой осенью Кирилл намеревался уйти в армию», - сообщил начальник пресс-службы областного главка полиции Валерий Горелых.

 

Напомним, в ночь с 12 на 13 сентября около бара на Малышева-Вайнера неизвестный убил ножом в драке молодого человека. Последний получил не менее 10-и колото-резанных ран. СК возбудил по данному факту уголовное дело

 

ФОТО: СУ СК России по Свердловской области.

 

Просмотров: 1064

Автор: Редакция JustMedia.ru

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Дмитрий Масленников, РАНХиГС:

«Желаем вам бодриться, дышать интенсивнее и согреваться кофе и семьей»

вторник, 29 сентября

Сегодня

+18
+18
+18
+18
Днем
+14
+14
Вечером
Загрузка...