На улице Вайнера установят часы к чемпионату миру по волейболу

Они будут работать до конца августа 2022 года

В Екатеринбурге установят часы обратного отсчета времени до начала чемпионата мира по волейболу-2022. Объект появится на улице Вайнера уже к концу августа. Решение об установке было принято Алексеем Орловым сегодня после осмотра предполагаемой площадки.

 

26 августа рядом с часами, на площади 1905 года, пройдет спортивный фестиваль, посвященный 1 году до чемпионата мира по волейболу FIVB 2022. Праздник пройдет в 10 городах России.

 

Алексей Орлов дал поручение председателю Комитета благоустройства Администрации города Тамаре Благодатковой подготовить площадку.

 

«Только что созванивался с нашим легендарным тренером Николаем Карполем. Он тоже доволен выбором места для установки часов. Сейчас необходимо провести подготовительные работы. Уверен, жителям и гостям Екатеринбурга часы понравятся, появится ещё одна точка притяжения. И фестиваль, и чемпионат мира ещё больше утвердят статус Екатеринбурга как города, способного принимать и проводить на высоком уровне самые ответственные и значимые международные мероприятия», – сказал Алексей Орлов.

 

Чемпионат мира по волейболу FIVB пройдёт в десяти российских городах в 2022 году. В Екатеринбурге соревнования будут проходить с 27 по 29 августа – в столице Среднего Урала состоятся игры группового этапа.

 

Просмотров: 1210

Автор: Дмитрий Тропин

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Полина Карпец, модель:

«Больше гуляйте, больше общайтесь и наслаждайтесь всем, что вас окружает»

пятница, 24 сентября

Сегодня

+4
+4
+12
+12
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 15:05

Во фруктах и помидорах из Турции нашли вирусы

Россельхознадзор выявил в них бурую монилиозную гниль.

Сегодня в 14:25

Программа «Сувенир-завод» представила шесть новых брендов Свердловской области

Это туристический кластер «Гора Белая», сообщество бердвотчеров EkaterinBird, сувенирная лавка Музея авиации «Крылья Победы», проект «Екатеринбург – город 7 районов», типография «Гуд Принт» и проект «Народные университеты 2.0».