На Урале соберут «нереальную» джазовую тусовку в ближайший уикенд

В субботу, 19 июня, пройдет VIII Международный фестиваль EverJazz.

Организаторы VIII Международного фестивале EverJazz впервые решились воссоздать на Урале золотую эру джаза. На сцене выступят более 200 музыкантов, ожидается присутствие не менее 3000 гостей. «Мы соберем нереальную тусовку», - рассказали организаторы фестиваля на пресс-конференции ТАСС.

 

Со-продюсер джаз-клуба EverJazz, организатор Международного фестиваля EverJazz Алексей Глазырин отметил, что в этом году фестиваль побьет все рекорды. Впервые на сцене выступят более 200 музыкантов, среди которых лучшие российские джазмены Олег Аккуратов, Евгений Побожий, Алина Енгибарян и выдающиеся музыканты из Италии, Бразилии, США, Армении и Израиля. 

 

Идея мероприятия в этом году – создание маленького отпуска на Урале. Для гостей будут организованы несколько зон: фудкорт, маркет с авторскими сувенирами, детская зона. Джазовой музыкой гости смогут насладиться с трех сцен с 14-23 часов. Также впервые на фестивале будут созданы условия для людей с особыми потребностями.

 

Что касается эпидемиологической ситуации, то она не грозит отменой фестивалю. 

 

«Отменять поздно», − отметил Алексей Глазырин. 

 

Организаторы призвали горожан вакцинироваться. Также они отметили преимущества площадки проведения фестиваля: большая территория, засаженная соснами, чистый воздух. 

 

VIII Международный фестиваль EverJazz пройдет на базе отдыха «Иволга» 19 июня. Входной билет для взрослого – 2800 рублей, детский билет 1400 рублей.

 

Просмотров: 1036

Автор: Ксения Кулькова

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анна Шаймарданова, директор по продажам:

«Независимо от того, что творится за окном, пусть самая «благоприятная погода» будет у вас дома»

пятница, 06 августа

Сегодня

+25
+25
+33
+33
Днем
+26
+26
Вечером
Загрузка...