На вокзалах и в поездах «РЖД» соблюдаются все противоэпидемические меры безопасности

Там проводится регулярная уборка и дезинфекция.

ФОТО: пресс-служба Свердловской железной дороги
ФОТО: пресс-служба Свердловской железной дороги

На вокзалах и в поездах «РЖД» соблюдаются все противоэпидемические меры безопасности. Там проводится регулярная уборка и дезинфекция специальными моющими составами.

 

В помещениях есть разметка и навигация для соблюдения социальной дистанции. Для обработки рук установлены бесконтактные диспенсеры с антисептиками.

 

Пассажиров информируют о мерах по борьбе с коронавирусной инфекцией и важности использования масок, перчаток, антисептиков. Они продаются в пригородных кассах, аптеках, вендинговых аппаратах и магазинах розничной торговли, а также у проводников.

 

Все работники вокзалов, станций и поездов обеспечены средствами индивидуальной защиты. Также в вагонах есть бесконтактные термометры. Если у пассажира температуры тела +37°С и выше, бригада незамедлительно вызывает врача.

 

Перед заступлением на работу сотрудникам измеряют температуру и производят осмотр на наличие признаков заболевания. Также сотрудники сдают  тесты на коронавтирус. Доля работников, сделавших прививку от COVID-19 составляет 42%.

 

Просмотров: 671

Автор: Олеся Киреева

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

суббота, 24 июля

Сегодня

+18
+18
+25
+25
Днем
+23
+23
Вечером
Загрузка...