На екатеринбургской ярмарке воссоздадут мир жвачки Love Is…

В преддверии Дня всех влюбленных горожане смогут вспомнить вкус любви из 1990-х.

На екатеринбургской ярмарке воссоздадут мир жвачки Love Is…
На екатеринбургской ярмарке воссоздадут мир жвачки Love Is…

Художники и дизайнеры столицы Урала к Дню всех влюбленных, 14 февраля, воссоздадут мир знаменитой во всем мире жвачки Love Is. Горожане смогут увидеть символ праздника — трехметровое плюшевое розовое сердце, посетить романтическую библиотеку, а также выставку, посвященную стикерам, которые многие собирали еще в 1990-е годы. Попасть в мир сладкой любви можно будет в ТРЦ «Гринвич».
 

«Love Is — это не просто жвачка. Это настоящий учебник жизни, который мы читали раньше и продолжаем читать сейчас. Забавные картинки служили подсказкой, как стать романтиком, как выйти из ситуаций, связанных с семейными неурядицами и сложностями на «личном фронте»,— рассказывают организаторы выставки.

 Кстати, для проекта будет использована жвачка Love Is российского производства, поскольку прежние турецкие поставщики ушли и была опасность исчезновения легендарного изделия с рынка.

Кроме жвачек и вкладышей от них, посетителям будет предложено посмотреть на жизнь главных героев Love Is с помощью специальной инсталляции. Маленькие фигурки мальчика и девочки превратятся в небольшой памятник любви.

В романтической библиотеке, созданной специально для праздника, можно будет отдохнуть на ажурной скамеечке и почитать своей второй половинке книги о любви. Также там будут собраны самые интересные цитаты со стикеров жвачки Love Is и сами вкладыши, которые принесут уральские коллекционеры. Среди них такие, как «Любовь это… делить зеркало в ванной», «…неуверенный, но решительный шаг», «…пытаться понять ее музыку» и другие.

Главной активностью праздника станет большая городская ярмарка, посвященная Дню всех влюбленных. Участники готовят большое количество сюрпризов и мастер-классов. Например, на ярмарке можно будет увидеть башню из печенья с предсказаниями для влюбленных, леденцовую комнатку со сладкими сердцами, а также гору со жвачкой Love is от дома сладостей «Пряня». Все желающие смогут поучаствовать в мастер-классе по изготовлению валентинок из фетра от мастера созданию народной куклы Юлии Артемьевой и в мастер-классе по росписи пряников от мастера Елены Кравцовой.

Студия мехенди поможет влюбленным сделать тематическую татуировку хной, которая продержится около недели. Праздничные сувениры и подарки в большом ассортименте представят магазинчики «Подарки 66», «Ты и Я», «В гости». Также на ярмарке можно будет погадать на картах ТАРО, увидеть и приобрести авторские изделия из художественного стекла от Юлии Удинцевой, оздоровительную продукцию от «Новой Эры».

Ярмарку и выставку, посвященную жвачке Love Is, можно будет посетить с 12 по 14 февраля в торгово-развлекательном центре «Гринвич» (вход рядом с перекрестком улиц Радищева и 8 Марта, у ресторана «Красная Хата»).

 

 

Просмотров: 1982

Автор: Редакция JustMedia

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Дмитрий Масленников, РАНХиГС:

«Желаем вам бодриться, дышать интенсивнее и согреваться кофе и семьей»

понедельник, 28 сентября

Сегодня

+18
+18
+18
+18
Днем
+14
+14
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 15:39

В Баку ограничил свою работу аэропорт

Данные меры аэропорт принял в связи с введенным в стране военным положением.

Сегодня в 15:14

В Екатеринбурге проходит VII Всероссийская летняя Универсиада

Первая соревновательная неделя открылась плаванием и тхэквондо.

Сегодня в 14:42

В Ирбите местный активист утверждает, что Аллея памяти мотозаводцам стала любимым местом для распития спиртного

Один из местных активистов пожаловался в полицию и в прокуратуру.