На Урале сформированы первые подразделения Росгвардии

Вопросы взаимодействия обсудили командир местными войсками Росгвардии и губернатор Евгений Куйвашев.

На Урале сформированы первые подразделения Росгвардии
На Урале сформированы первые подразделения Росгвардии

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев и командующий Уральским округом войск национальной гвардии Российской Федерации в ходе рабочей встречи обсудили перспективы взаимодействия органов власти региона и Росгвардии на Среднем Урале.

 

«Создана серьезная структура, перед которой стоят большие задачи. Я желаю вам успехов в работе. Со своей стороны хочу вас заверить в том, что на нас вы можете всегда рассчитывать. Мы готовы оказывать содействие в различных направлениях вашей работы», — отметил Евгений Куйвашев.

 

По словам Игоря Голлоева, первый этап формирования подразделений Рогвардии на Урале успешно завершен.

 

«Мы приняли в состав все структуры, которые должны были принять. Работа идет. На этапе формирования мы не допустили срывов выполнения тех задач, которые стояли перед этими структурами ранее. Это получилось, вопросов и проблем нет», — отметил командующий.

 

Напомним, генерал-лейтенант Игорь Голлоев назначен командующим Уральским округом войск национальной гвардии указом Президента РФ 13 октября 2016 года.

 

Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации создана в соответствии с указом главы государства от 5 апреля 2016 года. Росгвардия создана путем преобразования внутренних войск МВД в войска национальной гвардии России.

Просмотров: 7499

Автор: Редакция JustMedia

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Загрузка...