На Волчихе завелся гигантский трехметровый карась

Местные скульпторы возвели на территории комплекса необычную ледовую фигуру.

На Волчихе завелся гигантский трехметровый карась
На Волчихе завелся гигантский трехметровый карась

На горнолыжном комплексе «Гора Волчиха» завелся гигантский карась! Недалеко от одного из склонов местные скульптуры возвели огромную ледяную фигуру высотой почти три метра.

 

Как признались в администрации комплекса, фигура карася отлично вписывается в горные пейзажи, так что любители фотографироваться смогут сделать уйму классных селфи на ее фоне. Отметим, что над скульптурой работал один из самых опытных свердловских мастеров — Константин Евдокимов. На его счету десятки ледовых городков в Екатеринбурге и в других муниципалитетах области, а в ноябре специалист выиграл в международном фестивале ледовых фигур в Салехарде.

 

«Образ я придумал сам, сначала он зародился у меня в голове, потом нарисовал его на бумаге, а затем уже воплотил в жизнь. Никаких трудностей при резке не возникало, помешала лишь погода. Для работы с ледовыми фигурами лучше всего подходит низкая температура, где-то минус 15, а когда я работал над карасем, было минус 2. Лед немного подтаял, но теперь погода нормализовалась», — сказал JustMedia.ru Константин Евдокимов.

 

Напомним, ГЛК «Гора Волчиха» уже вовсю работает и принимает гостей. Открыты два склона, работают подъемники, действует одна из самых длинных в области трасс для катания на бубликах. Кроме того, Волчиха традиционно считается базой для подготовки свердловской сборной по сноуборду. Огромное внимание здесь уделяют не только взрослым спортсменам, но и детям. Так, еще одним открытием этого сезона здесь стал новый сноу-парк, где самые маленькие экстремалы смогут кататься без риска для своего здоровья.

 

Кроме активного отдыха, комплекс предлагает всем посетителям провести на своей площадке праздники, корпоративные мероприятия, банкеты и презентации для организаций. Для любителей свежего воздуха, отлично подойдут беседки, оборудованные мангалами и электричеством. Уголь и жидкость для розжига у комплекса в наличии, с клиента требуется только мясо для шашлыков и желание устроить пикник. Еще гости могут отлично отдохнуть в «Альпийском кафе» на склоне комплекса, а для больших компаний здесь работает банкетный зал с плазменным телевизором, DVD, караоке, фуршетной зоной, комнатой отдыха, отдельным туалетом и мангалом. Стоит отметить, что ГЛК «Гора Волчиха» в этом сезоне работает по старым ценам. Подробности можно узнать на сайте.

 

Просмотров: 2026

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Наталья Халтурина, Камерный театр:

«Улыбнитесь своему отражению в зеркале и день будет ваш!»

среда, 23 сентября

Сегодня

+8
+8
+8
+8
Днем
+2
+2
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 16:54

Свердловчане, вернувшиеся из-за границы, скоро не смогут попасть на работу без справки о COVID-19

Правительство региона анонсировало предстоящие обновления.

Вчера в 16:35

Свердловчане смогут принять участие в клинических исследованиях вакцины от COVID-19

В правительстве региона рассказали, каким социальным группам ее предложат в первую очередь.

Вчера в 16:14

В Свердловской области потребительский спрос упал на 10%

Расходы жителей области упали на 6 тысяч рублей.