Начальник краснотурьинского отдела ГИБДД уволился после скандального видео в Интернете

Ролик распространили накануне в социальных сетях.

Начальник краснотурьинского отдела ГИБДД уволился после скандального видео в Интернете
Начальник краснотурьинского отдела ГИБДД уволился после скандального видео в Интернете

Сегодня стало известно о том, что начальник отдела ГИБДД Краснотурьинска Ратмир Габбазов подал в отставку. За несколько часов до этой новости в Интернете появилось весьма занимательное видео.

 

Автор ролика обнаружил в кустах криво припаркованный внедорожник Lexus. Машина выглядела, как будто побывала в нескольких мелких ДТП — несколько вмятин, множество царапин, одна из дверей приоткрыта. На заднем сидении лежит мужчина, рядом висит офицерская форма. Автор видео уверен — это автомобиль начальника ГИБДД Ратмира Габбазова.

 

«В Интернете много чего пишут,— приводит «Вечерний Краснотурьинск» слова Ратмира Габбазова.— Я сейчас на службе, все нормально».

 

В полицию видеоролик попал еще раньше, чем в Интернет. Сыщики его тщательно проанализировали и установили: факт нахождения хозяина иномарки в нетрезвом состоянии не нашел своего подтверждения. Но то, что в автомобиле находится именно офицер ОВД, — подтверждено.

«Конфликтная ситуация в Краснотурьинске началась давно. Вначале был подожжен коттедж родственников офицера и его личная машина, затем появилось данное видео. Как считают специалисты, с которыми мне довелось пообщаться, скорее всего, все это звенья одной цепи. По крайней мере, такая версия сейчас отрабатывается»,— отметил начальник пресс-службы ГУВД Свердловской области Валерий Горелых.

 

Также в полиции подтвердили факт увольнения Ратмира Габбазова.

 

«Решение об уходе из органов внутренних дел на пенсию было принято им задолго до того, как был снят и распространен этот видеоролик»,— рассказал Валерий Горелых.

 

Напомним, 28 декабря во дворе дома Ратмира Габбазова был сожжен его автомобиль «Лексус».

Просмотров: 1499

Автор: Игорь Труш

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Маргарита Мазитова, пианистка:

«Уральская погода непредсказуема: утром – солнце, вечером - дождь. Но это не важно. Главное – какая она у вас внутри»

пятница, 23 октября

Сегодня

-3
-3
0
0
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...