Наталья Артемьева, «Почта России»: «Меня пугали суровыми морозами, но мироздание сжалилось и подарило Екатеринбургу теплую зиму». В Екатеринбурге -5

Облачно с прояснениями, без существенных осадков.

В Екатеринбурге морозы ослабили хватку. Уже завтра, по прогнозу Свердловского Гидрометцентра, в столице Урала днем будет -4-6 градусов, ночью – 11-13 ниже нуля. Облачно с прояснениями, без существенных осадков. Ветер юго-западный, западный 5-10 метров в секунду.

 

 

Сегодняшний прогноз погоды на JustMedia.ru представляет руководитель отдела маркетинга и корпоративных коммуникаций Урал «Почты России» Наталья Артемьева:

 

 

«Когда мои друзья и коллеги узнали, что я переезжаю жить и работать в Екатеринбург, то меня сразу все стали пугать и говорить: «Наталья, ты что? На Урале очень суровая зима. Купи термобелье, теплую одежду. Я, честно признаюсь, закупилась. Но, когда приехала сюда в середине декабря, то я честно поблагодарили мироздание за то, что уральская погода в этом году меня радует. Наверное, мироздание надо мной смирилось и подарило Екатеринбурге такую теплую зиму, чтобы я привыкла к этому городу, к этой природе. Благодаря такой теплой зиме я с удовольствием гуляю по Екатеринбургу, езжу за город, могу покататься на коньках, так что я благодарю нынешнюю зиму».

 

 

А мы напоминаем, что стать ведущим прогноза погоды на JustMedia.ru легко. Это может сделать каждый. Необходимо выбрать свой любимый «Прогноз погоды» и прислать фото в нужном образе по адресу: pogodajustmedia@yandex.ru. Также сообщения можно отправлять в наш паблик в Facebook «Екатеринбург. Все самое интересное».

 

 

 

Кроме того, если у вас есть крутые идеи для фотосъемки погоды с вами или кем-то из ваших друзей в главной роли – пишите нам. Редакция JustMedia.ru готова воплотить самые безумные предложения наших потенциальных ведущих.

 

 

 

 

Просмотров: 3065

Автор: Екатерина Турдакина

Фотограф: Алина Шешеня

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров