Научно-фантастическим шоу презентовали фильм Тима Бертона в «Пассаж-Синема»

Команда кинотеатра создала для зрителей магическую атмосферу.

Научно-фантастическим шоу презентовали фильм Тима Бертона в «Пассаж-Синема»
Научно-фантастическим шоу презентовали фильм Тима Бертона в «Пассаж-Синема»

В екатеринбургском кинотеатре «Пассаж Синема» прошел особенный показ фильма Тима Бертона «Дом странных детей Мисс Перегрин». Помимо премьеры на самом большом экране города в формате 3D Dolby Atmos, зрителей ждали научно-фантастическое шоу, магическая фотозона и бесплатные напитки от «хозяйки дома».

 

 

Шоу для гостей кинотеатра организовал коллектив «Физика невозможного». Активная команда показала гостям, что наука — это и есть настоящая магия. Со сцены на зрителей обрушивались облака пара, летели снежные потоки и падали разноцветные шарики. Для волшебных экспериментов организаторы использовали жидкий азот, температура которого достигает минус 196 градусов. Несколько раз на сцену вызывали добровольцев. Кто-то из них замораживал розы и разбивал их о голову ведущего, кто-то ел ледяной попкорн, от которого шел пар.

 

 
Один из организаторов мероприятия Илья Макеранец отметил, что таким необычным образом фильм в кинотеатре универмага Пассаж был презентован впервые: «Мы ставили перед собой задачу повеселить людей и погрузить их в атмосферу этого замечательного фильма. Публика реагировала очень хорошо, поэтому теперь планируем устраивать такие шоу по два-три раза в месяц. Фильмы будем выбирать самые разные и к каждому из них создавать свою особую атмосферу».

 

 

Надо сказать, зрители высоко оценили старания команды «Физика невозможного». На все фокусы ведущих зал реагировал восклицаниями и бурными аплодисментами.

 

«Было очень интересно и необычно, потому что такое я видел только на видеороликах в Интернете,— поделился впечатлениями один из зрителей, Дмитрий Сапунов.— Поучаствовать в этом было реально прикольно. Очень впечатлил замороженный попкорн. Ощущение было очень странное. Но больше всего меня поразила реакция людей. Эмоции были очень яркие. Взрослые люди наблюдали за происходящим с детским восторгом. Все сняли маски серьезности и стали такими, какие они есть».

 

Просмотров: 2451

Автор: Дарья Панкратова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Вероника Новгородцева, театр «Верона»:

«Солнечная погода и можно вновь выходить на улицы»

среда, 12 мая

Сегодня

+10
+10
+26
+26
Днем
+10
+10
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 17:17

Глава СК РФ Александр Бастрыкин прибыл в Казань

Он лично осмотрит здание гимназии, где стрелял нападавший.

Сегодня в 17:07

История спасенной уральской форели и квест «Как заработать 8 миллионов за лето»

Такая сумма нужна владельцам форелевой фермы, чтобы ситуация с захватом рыбы не повторилась.

Сегодня в 16:37

Бразильцу Фаузи отказали в отмене экстрадиции на родину

Свердловский областной суд не удовлетворил жалобу его адвоката.