Не справился с управлением и врезался в ограждение. В аварии под Богдановичем погиб водитель скутера

Пассажирка госпитализирована в тяжелом состоянии.

В минувший выходной в аварии под Богдановичем погиб водитель скутера. По предварительной информации, авария произошла около полудня 16 августа на 93 километре автодороги «Екатеринбург—Тюмень».

 

«Водитель скутера Racer не справился с управлением и врезался в дорожное ограждение, находящееся справа по ходу транспортного средства. Вместе с ним пострадала и пассажирка, сидевшая сзади — у нее открытая черепно-мозговая травма, переломы челюсти и бедра справа. Девушка доставлена в Богдановичскую ЦГБ», — рассказали в пресс-службе Управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

 

На момент ДТП у граждан не оказалось с собой никаких документов, однако, инспекторы ГИБДД обнаружили на месте аварии сотовые телефоны. Позвонив по нескольким номерам, полицейские сумели установить круг общения водителя скутера и его пассажирки, сейчас в городской отдел ГИБДД приглашены их родные и близкие.

 

«Госавтоинспекция Свердловской области обращается ко всем участникам дорожного движения — автомобилистам, мотоциклистам, владельцам скутеров, велосипедистам и пешеходам с просьбой быть предельно внимательными и осторожными. В большинстве случаев причиной трагедии становится простая невнимательность и переоценка возможностей транспортного средства», — говорят в пресс-службе.

 

Просмотров: 1794

Автор: Татьяна Рябова

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

суббота, 23 октября

Сегодня

+7
+7
+7
+7
Днем
+8
+8
Вечером
Загрузка...