«Не бывать такому на Урале, чтобы мужики друг друга драли». В Екатеринбурге пройдет митинг натуралов

Организаторами выступили депутат от КПРФ и лидер свердловских «Патриотов России».

«Не бывать такому на Урале, чтобы мужики друг друга драли». В Екатеринбурге пройдет митинг натуралов
«Не бывать такому на Урале, чтобы мужики друг друга драли». В Екатеринбурге пройдет митинг натуралов

Руководитель свердловского отделения партии «Патриоты России» Сергей Ярутин и депутат ЗССО от КПРФ Вячеслав Вегнер проведут в Екатеринбурге митинг натуралов. Акция состоится 13 ноября в 11.00. на площади Труда.

 

Организаторы утверждают, что митинг пройдет в целях «защиты детей от информации, пропагандирующей отрицание традиционных ценностей». В ближайшее время они ожидают получить положительный ответ от департамента общественной безопасности.

 

«Если вы разделяете мысль, что нельзя пропагандировать среди детей отрицание традиционных семейных ценностей, то ждем вас. Те, кто поддерживает ЛГБТ, пусть сидят дома», - написали организаторы в Facebook.

 

 

 

Вячеслав Вегнер рассказал JustMedia, что митинг нужен для того, чтобы показать, что в регионе есть здоровая часть общества, которая пока не является меньшинством.

 

«У нас есть свои ценности - семья, дети и религия. Наши правители крестят лоб, а забыли, за что бог покарал садом и гомору. Нужны моральные ценности, тогда девочки не будут вырезать глаза собакам. Я за традиционное общество», - заявил депутат.

 

При этом Вячеслав Вегнер подчеркнул, что у него нет ненависти к людям нетрадиционной ориентации.

 

«Я лишь не приемлю их показушность и попытки афиширования своей болезни. Это напоминает мне демонстрацию уродства на рынке для привлечения внимания. Ты не такой? Окей! Зачем весь этот эпатаж?», - недоумевает Вячеслав Вегнер.

 

По его словам, на митинг уже заявились десятки «настоящих парней, спортсменов, для которых традиционные ценности важны». Провокаций от тех, кто поддерживает ЛГБТ, Вячеслав Вегнер не боится, ведь с мероприятия организаторы и полиция смогут удалить любого, кто попытается сорвать его.

 

Сейчас проводится конкурс плакатов на митинг. Уже появились первые предложения. Например: «Не бывать такому на Урале, чтобы мужики друг друга драли».

 

Стоит отметить, что в конце октября ЛГБТ-активистам не согласовали проведение гей-парадов. Им объяснили отказ законом о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних.

ФОТО взято со страницы Вячеслава Вегнера в Facebook.

Просмотров: 2660

Автор: Дарья Панкратова

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Загрузка...