Несостоявшаяся «Мисс Бикини Екатеринбург» пыталась оспорить в суде лайки

Она считала, что именно она должна стать победительницей.

Несостоявшаяся «Мисс Бикини Екатеринбург» пыталась добиться пересмотра результатов конкурса, потому как считала, что именно она должна была стать победительницей. Однако девушка проиграла спор, потому как ее лайки под фото оказались накрученными.

 

По данным Свердловского областного суда, весной 2019 года «КИТ Екатеринбург» объявило о проведении конкурса «Мисс Бикини Екатеринбург» с 1 мая по 1 июня. По его условиям участницы до 31 мая должны были сфотографироваться в купальниках и опубликовать снимок в своих открытых аккаунтах в социальных сетях. Участница, набравшая большинство голосов признавалась победителем конкурса. Подведение итогов состоялось 1 июня 2019 года, куда явились все участницы. Однако результат устроил далеко не всех. Одна из девушек, занявшая лишь 8-е место и получившая приз в 1000 рублей, осталась крайне недовольна итогами.

 

«Ей казалось, что именно она заслужила первое призовое место. Не добившись пересмотра  результатов, девушка обратилась с иском в Ленинский районный суд Екатеринбурга.  Истец требовала признать результаты голосования недействительными и признать ее победительницей, а также обязать организаторов конкурса принести ей публичные извинения, так как на церемонии награждения, в ходе возникшего диспута, ведущий обвинил ее в жульничестве и накрутке лайков», - отметили в Обслсуде.

 

Ответчик, организатор конкурса, с  требованиями не согласился и пояснил, что истец набрала 2609 лайков, из которых 2297 оказались накрученными. Это показала проверка, которая  производилась на сайте fakelikeinfo.ru. Поэтому девушка с результатом в 312 лайков оказалась лишь на восьмом месте.

 

Решением Ленинского районного суда Екатеринбурга в удовлетворении исковых требований отказано. В надежде оспорить итоги конкурса и получить главный приз, девушка  обращалась с жалобами в вышестоящие инстанции – Свердловский областной суд и Седьмой кассационный суд общей юрисдикции, но безуспешно.

 

 

Просмотров: 1060

Автор: Редакция JustMedia.ru

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Катерина Наумова, бариста:

«Не печальтесь, если за окном холодно и грустно»

среда, 30 сентября

Сегодня

+18
+18
+18
+18
Днем
+16
+16
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 16:50

В Екатеринбурге эвакуировали ТРЦ «Карнавал»

В нем сработала пожарная тревога.

Сегодня в 16:42

Игрок «Урала» вошел в список 33 лучших футболистов сезона 2019/20

Им стал лидер атак екатеринбуржцев Эрик Бикфалви.

Сегодня в 16:25

В Екатеринбурге выбрали тему для ледового городка

В этом году его построят по мотивам сказки «Волшебник Изумрудного города».

Сегодня в 15:53

Германия не признала избрание Лукашенко президентом Белоруссии

Также Меркель сообщила о скорой встрече с экс-кандидатом в президенты Белоруссии Светланой Тихановской.