Нетрезвая жительница Ревды искусала свою дочь, за что получила четыре года колонии

В результате нападения матери у ребенка обезображено лицо.

Нетрезвая жительница Ревды искусала свою дочь, за что получила четыре года колонии
Нетрезвая жительница Ревды искусала свою дочь, за что получила четыре года колонии

Ревдинский городской суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 35-летней местной жительницы Людмилы С. Женщина признана виновной в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своей шестилетней дочери.

 

«Преступление было совершено в ночь на 7 сентября 2015 года. Женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений к своей шестилетней дочери-инвалиду, не менее трех раз укусила ребенка в область лица, а также исцарапала ногтями тело девочки. В силу своего заболевания девочка находилась в беспомощном состоянии, и укусы матери обезобразили лицо ребенка»,— сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
«В рамках расследования уголовного дела в отношении женщины была проведена судебная психолого-психиатрическая экспертиза, которой установлено, что обвиняемая является вменяемой и способна нести ответственность за содеянное. На допросах женщина говорила, что одной из причин агрессии к дочери стало то, что девочка требовала постоянного ухода за ней, а у женщины накопилась усталость»,— отметили в пресс-службе областного следственного управления СК России.

Суд приговорил женщину к четырем годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Приговор в законную силу пока не вступил.

Просмотров: 957

Автор: Редакция JustMedia

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Мария Воногова, волейболистка:

«Уральское лето дает возможность продемонстрировать весь гардероб: от легких пуховиков до летних топов»

среда, 05 августа

Сегодня

+21
+21
+28
+28
Днем
+23
+23
Вечером
Загрузка...