Ночь музыки-2021. QR-коды и 70+ сцен, на которые попадут не все

Организаторы раскрыли новые подробности фестиваля.

Уральская ночь музыки пройдет в этом году на более 70 закрытых площадках. Вход на них будет бесплатный, но попасть на них можно будет только по QR-коду, сертификатам о вакцинации или специальным браслетам, которые начнут выдавать в пунктах вакцинации со следующей недели. Также их смогут получить те, кто вместе с паспортом предъявит справку со свежим ПЦР-тестом или о медотводе. А вот что делать тем, кто успел поставить только первый компонент, пока неизвестно – об этом сообщат в четверг.

 

Кроме того, на площадках будет действовать ограничение посещаемости – 75%. На входах будут стоять волонтеры с кликером, и если площадка заполнится, то на нее перестанут пускать желающих. Тем не менее, в этом году екатеринбуржцы смогут посетить сразу несколько площадок.

 

Среди названных площадок – ККТ «Космос», кинотеатр «Салют», КРК «Уралец», «Ельцин Центр», ДИВС, Дворец молодежи, филармонии, а также музей архитектуры и дизайна.

 

Предполагается, что закроет фестиваль песней «Светает» Леонид Агутин в КРК «Уралец» или «Ельцин Центре», однако менеджмент артиста не подтвердил его участие.

 

 

22 октября Дворец молодежи достанется Свердловскому рок-клубу, отмечающему свое 35-летие. Также подтвердили свое участие в фестивале Клава Кока, Татьяна Овсиенко, группа Billy’s Band. С группой «Каста» ведутся переговоры, также организаторы общаются с ЛСП.

 

«Мы понесли серьезные потери, но надеемся все восполним, и все будут довольны. В том числе и спонсоры», - выразил надежду Евгений Горенбург.

 

«Ночь музыки» растеряла из-за переноса около 7 миллионов рублей. 3,5 из которых были выплачены в виде штрафов за авиабилеты, а также был потерял один из спонсоров.

 

Напомним, 1 октября губернатор Евгений Куйвашев анонсировал проведение Ural Music Night в закрытых помещениях.

 

Просмотров: 1006

Автор: Дмитрий Тропин

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Никита Медведевских, пресс-атташе ХК «Автомобилист»:

«Зима пройдет, весна пройдет - настанет лето, снова заживем»

четверг, 28 октября

Сегодня

+1
+1
+2
+2
Днем
+2
+2
Вечером
Загрузка...