Новым руководителем ЦПКиО станет член команды генерала Шадрина

Об этом сообщил вице-мэр Анатолий Гагарин.

Руководителем екатеринбургского ЦПКиО имени Маяковского станет один из заместителей Романа Шадрина, который освободил пост директора парка по собственному желанию. Об этом корреспонденту агентства новостей JustMedia.ru рассказал вице-мэр Анатолий Гагарин.

 

Также заместитель главы Екатеринбурга по организации значимых общероссийских и международных мероприятий добавил, что жителям уральской столицы не стоит обращать внимания на инсинуации пиарщика Ярослава Ширшикова и других общественников, которые в социальных сетях объявили себя новыми руководителям ЦПКиО.

 

Кроме того, Анатолий Гагарин сообщил, какие задачи администрация города поставит перед новым директором парка имени Маяковского.

 

«Нужно развести зоны аттракционов и зону релакса, чтобы крики с детских площадок не пугали мамочек с колясками. Очень важно придумать, как использовать фан-зону, построенную к чемпионату мира по футболу-2018»,- сообщил Анатолий Гагарин.

 

Напомним, что генерал Шадрин написал заявление об увольнении с поста директора ЦПКиО 18 января. О своем решении он сообщил на своей странице в социальной сети Facebook.

 

Просмотров: 2592

Автор: Денис Колпащиков

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Том Пастухов, артист:

«На улице все течет, много воды, потому что я забрал у вас трубы»

суббота, 04 декабря

Сегодня

-3
-3
-4
-4
Днем
-3
-3
Вечером
Загрузка...