Облсуд оставил под стражей зачинщика и участника кровавой бойни в Цыганском поселке

Сергей Гончаров пробудет под арестом до 21 марта, Вячеслав Пестриков - до 9 апреля 2017 года.

Облсуд оставил под стражей зачинщика и участника кровавой бойни в Цыганском поселке
Облсуд оставил под стражей зачинщика и участника кровавой бойни в Цыганском поселке

Вячеслав Пестриков и Сергей Гончаров — участники кровавой разборки в Цыганском поселке — останутся под арестом. Такое решение принял Свердловский областной суд.

 

Как сообщили в пресс-службе Облсуда, Сергей Гончаров пробудет под арестом до 21 марта 2017 года. Суд оставил без удовлетворения жалобу защиты Гончарова, обвиняемого в организации массовых беспорядков на улице Депутатская.

 

Вячеслав Пестриков останется под стражей до 9 апреля 2017 года.

 

Напомним, вечером 3 сентября возле дома предпринимателя Олега Шишова разгорелся конфликт, окончившийся перестрелкой. В результате происшествия девять человек в возрасте от 17 до 34 лет были доставлены в различные больницы города. Два человека — 27-летний Кирилл Штриплинг и 18-летний Илья Ташимов — от полученных ран скончались в больнице. Олег Шишов, а также отчим Алисы Александр Дутов и его брат Алексей также получили ранения.

 

Следствие квалифицировало действия прибывших к дому бизнесмена людей как массовые беспорядки, а в действиях самого Шишова и его друзей усмотрело превышение пределов самообороны.

 

Вячеслав Пестриков является братом Дмитрия Пестрикова, который, по версии следствия, и стал зачинщиком конфликта с бизнесменом Олегом Шишовым. Дмитрий уже взят под стражу ранее. А Вячеслав целый месяц скрывался от следствия.

 

 

Просмотров: 1339

Автор: редакция JustMedia.ru

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

воскресенье, 01 августа

Сегодня

+16
+16
+21
+21
Днем
+18
+18
Вечером
Загрузка...