Очередная попытка автохама Малафеева закончить дело мирно не увенчалась успехом

Эвелина Мурзина требует компенсации в размере 500 тысяч рублей.

Очередная попытка автохама Малафеева закончить дело мирно не увенчалась успехом
Очередная попытка автохама Малафеева закончить дело мирно не увенчалась успехом

 

Сегодня в мировом суде Октябрьского района Екатеринбурга состоялось очередное заседание по делу автохама Бориса Малафеева. Стоит отметить, что в зал суда пришла сама пострадавшая, Эвелина Мурзина, которая отсутствовала на прошлых заседаниях из-за рождения ребенка. Она рассказала суду свою точку зрения на сложившуюся ситуацию, отметила, что не видела в машине Малафеева ребенка.

 

Также был допрошен и сам автохам, который в точности повторил показания своей жены. По словам Малафеева, Мурзина подрезала его автомобиль, вследствие торможения ребенок Бориса, находившийся в детском кресле, ударился. Это и спровоцировало конфликтную ситуацию.

 

Адвокат Малафеева предложил Мурзиной пойти на мировую. По его словам, судимость может повлечь для Малафеева негативные последствия. Однако Мурзина от мировой отказалась и заявила, что требует компенсации в размере 500 тысяч рублей. Борис Малафеев сказал, что готов заплатить Мурзиной, но не такую сумму, а ту, которую определит суд.

 

Следующее заседании намечено на 22 марта. Прокурор озвучит запрашиваемый срок для автохама, а адвокат Малафеева выступит с защитным словом. После этого суд огласит приговор по этому делу. 

 

Просмотров: 1584

Автор: Данил Паливода

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Маргарита Нагорнова, РАНХиГС:

«Сентябрь и осень в целом - это то самое время, когда можно начать что-то новое»

пятница, 25 сентября

Сегодня

+8
+8
+8
+8
Днем
+2
+2
Вечером
Загрузка...