Ограничения из-за COVID-19 в Свердловской области продлили до 6 июля

Указ уже вступил в силу.

В Свердловской область продлили все ограничения связанные с опасностью распространения коронавируса до 6 июля. Соответствующий указ уже подписан губернатором региона Евгением Куйвашевым и вступил в силу.

 

«Евгений Куйвашев подписал указ о продлении до 6 июля самоизоляции для людей 65+ и тех, кто имеет хронические болезни. Продление режима самоизоляции для людей из групп риска позволит дополнительно обезопасить их в период распространения коронавирусной инфекции», - написали в официальном телеграм-канале оперштаба.

 

 

Ранее губернатор разрешил работу магазинов с отдельным входом площадью до 800 кв. метров, библиотек, автошкол для практических занятий по вождению и для сдачи экзаменов. Профессиональные спортивные клубы также смогут приступить к тренировкам на своих спортивных базах.

 

Напомним, за минувшие сутки выявили еще 214 новых случаев COVID-19. Кроме того в оперштабе по коронавирусу подтвердили еще 2 смерти от COVID-19. Общее число умерших от инфекции с начала пандемии составило 93 человека.

 

Просмотров: 1307

Автор: Дарья Сокол

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров