Ольга и Юлия Изгагины, Kickin' Jass Orchestra: «Мы ждем, когда закончится карантин, чтобы дать уличный концерт, как обычно». В Екатеринбурге +13 градусов

Переменная облачность, дождь.

 

Заканчивается прохладный уральский апрель, и на смену ему идет аномально жаркий (по крайней мере, по предварительным прогнозам) май. В четверг, 30 апреля синоптики Гидрометцентра России обещают +13 градусов днем и +4 ночью. Переменная облачность, возможен дождь. Ветер западный, 5 м/с.

 

1 и 2 мая будет прохладней – всего +10 градусов и так же переменная облачность и дожди. 3 мая потеплеет на один градус, а осадки прекратятся, 4 мая будет уже +15, а 5 мая +20! Согласно долгосрочному прогнозу «Гисметео», 20-градусная жара и даже выше будет радовать нас весь оставшийся май. Поэтому стоит прислушаться к рекомендациям президента Владимира Путина, губернатора Евгения Куйвашева и санитарных врачей и посидеть совсем чуть-чуть на самоизоляции. И уже после 12 мая это позволит ослабить режим повышенной готовности к ЧС.

 

 

 

Эпидемиологическая обстановка в России сейчас не самая лучшая. Поэтому лучше остаться дома, чтобы не подвергать опасности себя, своих близких и абсолютно незнакомых людей на улице. А прогноз погоды на JustMedia.ru сегодня представляют участницы джаз-бэнда Kickin' Jass Orchestra Ольга и Юлия Изгагины.

 

«В этом году очень теплая весна, и не хочется сидеть дома. На самом деле мы очень ждем, когда закончится карантин, когда наступит очень тепло, чтобы мы могли с нашим коллективом выйти на улицу наконец-то и дать уличный концерт, как мы обычно делаем. Ждем – не дождемся. Сегодня +17, и мы бы уже стояли на улице и играли, а так приходится сидеть дома. Немножко ссоримся по этому поводу. Не ссорьтесь, друзья, берегите себя и свою семью», - говорят Оля и Юля.

 

 

А мы напоминаем, что стать ведущим прогноза погоды на JustMedia.ru легко. Это может сделать каждый. Необходимо выбрать свой любимый «Прогноз погоды» и прислать фото в нужном образе по адресу: pogodajustmedia@yandex.ru. Кроме того, сообщения можно отправлять в наш паблик в фейсбуке «Екатеринбург. Все самое интересное» или в инстаграм: ekb_vsi.

 

 

 

Кроме того, если у вас есть крутые идеи для фотосъемки погоды с вами или кем-то из ваших друзей в главной роли – пишите нам. Редакция JustMedia.ru готова воплотить самые безумные предложения наших потенциальных ведущих.

 

 

 

 

 

Просмотров: 4131

Автор: Евгений Катыхин

Фотограф: Антонина Пыжьянова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров