Оперативный штаб рассказал о состоянии пациентов с коронавирусом в свердловских больницах

За сутки выписалось 127 человек.

 

60 пациентов с коронавирусом в свердловских больницах находятся в тяжелом состоянии. Из них 42 человека находятся в реанимационно-анастезиологических отделениях, в том числе 17 – на аппаратах ИВЛ. Состояние еще 138 пациентов врачи оценивают как средней тяжести, остальные –в удовлетворительном состоянии. Об этом сообщает оперативный штаб.

 

127 человек за сутки выписались из больниц. Всего за время эпидемии от коронавируса вылечились 1 827 пациентов.

 

Ранее JustMeia.ru сообщал, что за сутки в Свердловской области подтвердились 268 новых случаев коронавируса. Среди заболевших – 197 екатеринбуржцев, а также жители Арамильского, Артемовского, Артинского, Белоярского, Пышминского, Сысертского и Талицкого городских округов, Ачита, Березовского, Верхней Пышмы, Волчанска, Заречного, Кушвы, Невьянска, Нижнего Тагила, Нижней Салды, Новоуральска, Первоуральска, Ревды, Режа, Верхнего Дуброво, Серова и Среднеуральска. Общее число инфицированных с начала эпидемии – 4 693 человека. Скончались два человека, всего летальных исходов - 23.

 

По данным американского университета Джона Хопкинса на утро четверга, 28 мая число инфицированных в мире составило 5 693 066 человек. Зарегистрировано 355 653 летальных исхода. Почти треть из них (больше 100 тысяч) приходится на США.

 

 

Просмотров: 1234

Автор: Иван Попов

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров