Организатора нелегальной вечеринки Словиковского оштрафовали

Он составил 10 000 рублей.

Ленинский районный суд вынес решение по делу Станислава Словиковского, которого обвинили в нарушение режима самоизоляции. Именно он организовал в двухкомнатной квартире тайную вечеринку с 17 на 18 апреля. Теперь он должен заплатить за этоо 10 000 рублей. Приглашения на вечеринку рассылались в соцсетях.

 

Ранее небольшие штрафы выписали хозяевам квартиры, где проходила вечеринка.

 

Напомним, в ночь с 17 на 18 апреля группа екатеринбуржцев, уставших от самоизоляции, решила провести вечеринку на съемной квартире в одном из домов на улице Московской. На вечеринке присутствовали 10 человек, приглашение на нее рассылалось в соцсетях. При этом, в регионе введен режим повышенной готовности в связи с пандемией COVID-19. Видео с вечеринки попало в социальные сети и привлекло внимание правоохранительных органов. В отношении участников увеселительного мероприятия были составлены протоколы об административном правонарушении по ч.1 ст. 20.6.1 КоАП РФ.

 

Позже сам Словиковский записал видеообращение, в котором призвал жителей не устраивать такие вечеринки. Ему также грозит штраф от 1 до 30 тысяч рублей.

 

Просмотров: 1243

Автор: Дарья Александрович

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров