Осужденную за репост воспитательницу не пустили на встречу с бойфрендом

Из-за праздников не были готовы необходимые документы.

Осужденную за репост воспитательницу не пустили на встречу с бойфрендом
Осужденную за репост воспитательницу не пустили на встречу с бойфрендом

Молодого человека екатеринбургской воспитательницы Евгении Чудновец, которую приговорили к пяти месяцам лишения свободы за репост трехсекундного ролика, не пустили на свидание с девушкой в СИЗО. Дело в том, что из-за праздников не пришло соответствующее разрешение из Кургана.

 

«Подожду пару дней. Пока просто сделал небольшую передачку: фрукты, овощи, конфеты, тетрадь, ручку, сухофрукты, мюсли, хлеб и местную валюту в виде сигарет», - рассказал друг воспитательницы Андрей Мясников.

 

Он также сообщил JustMedia, что эту неделю Евгения еще будет в СИЗО, а потом, через десять дней после того, как она подпишет апелляционное представление, ее отправят на этап в Юргамышскую женскую колонию.

 

«Это примерно за 250 км от того, где я живу, но я буду туда ездить. В колонии можно будет организовать длительное свидание и провести с ней три дня. Это огромный плюс», - отметил Андрей.

 

По его словам, вчера было ровно два месяца, как Женя находится за решеткой. Как рассказал Андрей, не так давно девушка написала ему письмо, в котором заявила, что ее «не покидает злость и раздражение».

 

«На прогулку я больше не хожу, жалобы на воду, еду не пишу, с сокамерницами почти не общаюсь. Мне стало так жаль себя и сына, что я перестала жалеть других. Злость и раздражения не покидают меня, но у меня нет сил выплеснуть их. Поэтому я читаю, лежу и плачу», - написала Евгения.

 

Напомним, сотрудница детского сада из Екатеринбурга добавила на свою страницу репост трехсекундного видеролика, на котором воспитатели детского лагеря в Катайске издеваются над обнаженным ребенком. Евгения Чудновец разместила ролик, чтобы привлечь внимание к проблеме и выразить свое недовольство по поводу действия взрослых. В итоге женщину осудили по части 2 статьи 242.1 УК РФ («Распространение детской порнографии»).

 

Просмотров: 1581

Автор: Дарья Панкратова

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

воскресенье, 01 августа

Сегодня

+16
+16
+21
+21
Днем
+18
+18
Вечером
Загрузка...