Осужденным тавдинской колонии пытались передать баллоны с пеной для бритья, начиненные мобильниками

Посыльным грозит не только административное, но и уголовное наказание.

В тавдинской колонии у осужденных изъяты две посылки, в которых были запрятаны мобильные телефоны. Житель одной из свердловских деревень запрятал в средства связи в баллоны с пеной для бритья.

 

«Информация зарегистрирована, проводится проверка. Житель деревни понесет административное наказание», — рассказали в пресс-службе ГУФСИН России по Свердловской области.

 

Напомним, что днем ранее аналогичные посылки попыталась передать еще двум осужденным.

 

«Всех граждан, пытающихся доставить запрещенные предметы,  хотелось бы предупредить — за подобные преступления злоумышленникам может грозить, как административная, так и уголовная ответственность.

 

За девять месяцев 2014 года при попытке доставки на территорию исправительных учреждений свердловского ГУФСИН было изъято 424 сотовых телефона, 114 зарядных устройств к ним и 449 сим-карт. Также при доставке изъято 36,6 литра спирта промышленного производства и 69 тысяч 800 рублей. За попытки проноса запрещенных предметов 114 граждан были привлечены к административной ответственности. Кроме того, за этот же период времени сотрудники уголовно-исполнительной системы при доставке в учреждения изъяли 429 грамм наркотических веществ.

Просмотров: 1159

Автор: Татьяна Рябова

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

понедельник, 29 ноября

Сегодня

-2
-2
-1
-1
Днем
-1
-1
Вечером
Загрузка...