Парковка на Площади 1905 года закроется на выходные

В центре города пройдет ярмарка выходного дня.

Парковка на площади 1905 года закроется c 23:00 6 ноября до 19:00 8 ноября. Это связано с проведением традиционной ярмарки выходного дня. Жителей города ждем изобилие свежих, вкусных и качественных продуктов от фермеров и производителей Свердловской области и регионов-соседей, рассказали в пресс-службе администрации Екатеринбурга.

 

Посетителям ярмарки фермеры предложат большое разнообразие мясных деликатесов и копченостей, а также свежей рыбы самого высокого качества: радужная и янтарная форель, карп, стерлядь, осетр и многое другое. Производители подготовили большой ассортимент сваренных вручную сыров из козьего, коровьего и овечьего молока, нежных, немного выдержанных полутвёрдых и твёрдых сортов. На прилавках покупателей ожидает изобилие сметаны, творога, йогуртов, вкусных сливок и молока.

 

Сладкоежки смогут полакомиться ягодами и орехами в шоколаде, натуральной пастилой и зефиром. С пасек Свердловской области, Башкирии и Алтая пчеловоды привезли натуральный мед, пергу, пыльцу и прополис. Любителей сухофруктов ждет большой выбор кураги и фиников, чернослива и инжира, грецких орехов, фундука, миндаля и кешью. Татарские пекари приготовят для гостей ярмарки изделия из 4-х видов теста, без маргарина и пальмового масла, только с натуральными ингредиентами, а также горячие и румяные блины с большим разнообразием начинок.

 

Кроме того, на ярмарке каждый посетитель сможет найти для себя красивые жилетки и туники, кофточки и пончо, варежки и носочки, шапочки и шали и многое другое. Здесь же можно будет приобрести изделия декоративно-прикладного искусства, сувениры из бересты и кожи, изделия из ткани, красивейшие гобелены и картины, изящные вязаные вещи, куклы ручной работы. По словам ведущего специалиста МКУ «Центр организации выставок и ярмарок» Ольги Нестеровой, последняя ярмарка этого сезона состоится 14-15 ноября, так как на центральной площади Екатеринбурга вскоре начнется строительство ледового городка.

 

Добавим, что на время работы ярмарки автомобильная парковка на площади 1905 года будет закрыта с 23:00 6 ноября до 19:00 8 ноября. Организаторы ярмарки обещают наличие парковочных мест на примыкающих к площади 1905 года улицах Урицкого и Володарского.

 

Организаторы напоминают посетителям о необходимости пользоваться средствами индивидуальной защиты и соблюдать социальную дистанцию в 1,5 метра в связи с пандемией коронавируса.

 

Просмотров: 651

Автор: Дарья Александрович

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Вячеслав Ярмиев, председатель Федерации футбола:

«Занимайтесь спортом, улучшайте свой иммунитет, тем более, в такое непростое время»

среда, 02 декабря

Сегодня

-18
-18
-15
-15
Днем
-18
-18
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 18:02

Верховный суд РФ официально разрешил магазинам не обслуживать покупателей без масок

Это требование не противоречит никаким нормам и требованиям закона.

Сегодня в 17:49

В Екатеринбурге осудили 62-летнего мужчину, который убил сына своей сожительницы

Мужчины вместе выпивали, а потом между ними произошла ссора.

Сегодня в 17:03

В Екатеринбурге после контрольной проверки на маршруты выйдут 13 новых «Нефазов»

Автобусы пришли в столицу Урала в ноябре 2020 года.