Павел Креков – о голосовании по Конституции: «Участки - одно из самых безопасных мест с точки зрения возможности заразиться COVID-19»

Для людей с ОРВИ выделят специальные зоны.

Свердловские власти пообещали, что жители региона не заразятся коронавирусом во время голосования по поправкам в Основной закон страны, который пройдет 1 июля.

 

«Этот процесс растянут на определенное время: четко просчитаны интервалы между людьми, дистанцирование и места, где будет стоять пресса», – уточнил замгубернатора Павел Креков.

 

Главный санитарный врач Свердловской области Дмитрий Козловских добавил, что входы и выходы на участки будут раздельными, чтобы потоки не пересекались: «Для людей, которые решат идти голосовать с симптомами ОРВИ, будут выделены специальные зоны».

 

По словам чиновников, «достаточное» количество голосующих будет среди больных новым типом коронавируса. К ним на дом, стационар, или обсерватор будут приходит члены избирательных комиссий. Всех их проверят и выдадут средства индивидуальной защиты.

 

Напомним, голосование по поправкам в Конституцию пройдет 1 июля. Сегодня планируется очередное обращение президента РФ Владимира Путина к нации.

 

 

Просмотров: 982

Автор: Дарья Александрович

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров