Павел Креков попросил представителей уральского бизнеса, просящих смягчить коронавирусные ограничения, смотреть дальше завтрашнего дня

Но некоторые предложения уже рассматриваются.

Заместитель губернатора Павел Креков прокомментировал коллективные обращения к губернатору Евгению Куйвашеву от представителей бизнеса, которые просили смягчить коронавирусные ограничения, и в том числе отменить QR-коды.

 

«Давайте смотреть дальше завтрашнего дня и чуть дальше, чем понедельник. Мы хотим, чтобы никогда не наступило время, когда в фитнес-салоны или в салоны красоты не придут, потому что не будет людей. Я бы посоветовал всем нашим социальным  партнерам быть вместе и понимать, что кратчайший и единственный путь поднять эффективность работы этих учреждений – максимально быстрее вакцинировать людей», - заявил Креков.

 

По мнению вице-губернатора, сейчас необходимо сделать так, чтобы не умирали люди.

 

Чиновник прокомментировал предложение представителей бизнеса о предъявлении QR-кодов на кассах магазинов вместо входа в ТЦ. Креков заявил, что сейчас этот вопрос прорабатывается, но ответ дать не готов.

 

« Есть еще несколько выполнимых и трезвых предложений, которые мы в ближайшее время скорее всего реализуем для того чтобы в этих ситуациях облегчить работу бизнес-структурам», - заявил Павел Креков.

 

Просмотров: 1789

Автор: Дмитрий Тропин

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

суббота, 27 ноября

Сегодня

-9
-9
-6
-6
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...