Павел Воля: «Оправдываться не буду, потому что не за что». Юморист не стал извиняться перед екатеринбуржцами за шутку о гопниках

По его мнению, скандал раздули сами журналисты.

ФОТО: newsmir.info
ФОТО: newsmir.info

Резидент Comedy Club Павел Воля выступил с заявлением на шквал критики, который обрушился на юмориста после выступления в Нью-Йорке. Напомним, комик намекнул, что столица Урала кишит антисоциальными элементами, в простонародии – гопниками. Большинство уральцев восприняли шутку, как оскорбление, и лишь немногие посмеялись над ней.

 

«Пресса снова уделила мне внимание. Мол обиделись жители Екатеринбурга на одну из моих шуток. Оправдываться не буду, потому что не за что, но ситуацию прояснить стоит.  Если внимательно пересмотреть этот мой стендап, даже ребенку понятно, что шутка о том, что в Екатеринбурге есть гопники. Они есть во всех городах! Чему тут удивляться? Видимо, московский журналист ни разу не был на Урале. Так я ему советую прогуляться по Уралмашу, зайти в Пензе в пару районов, в любом городе он может найти этих ребят. Я знаю, о чем я говорю. А вот журналист, сочинивший эту статью, не знает.  Он говорит, что все жители Екатеринбурга приняли это на свой счет. На что намек? Что екатеринбуржцы недалекие люди, которые вообще ничего не понимают? А не охренел ли ты приходить к таким выводам? А не много ли ты на себя берёшь, неся околесицу от лица всех екатеринбуржцев? У меня много друзей из Екатеринбурга, а вот выдумщик из газетки не знает уральцев, поэтому и сочиняет бред. Да ну и Бог ему судья! Как судья и всем изданиям, которые не задумываясь, как обычно, перепечатали чушь! Стыдно, господа «журналисты», — написал Воля на своей странице в «Инстаграм».

 

 

Воля также отметил, что уральцы — прямые, честные и достойные люди, которые если что-то хотят сказать, говорят это в лицо.

 

«Как сказал мэр Екатеринбурга, серьезные и думающие люди живут в этом городе. И я с ним полностью согласен! Всем вменяемым, солидным людям, спасибо за поддержку. Таких много. Короче, дорогой Екатеринбург, если у кого в душе что-то екнуло, то вы помните, что те, кто пишет подобное  — желтушники, которые сталкивают людей лбами, а сами спокойно спят дома, получив денежки за ваши нервы», — отметил юморист.

 

Также он пригласил всех горожан на свой концерт, который пройдет в Екатеринбурге 25 декабря и станет последним для Павла Воли в этом году в рамках большого гастрольного тура.

Просмотров: 1286

Автор: Редакция JustMedia

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

воскресенье, 25 июля

Сегодня

+18
+18
+25
+25
Днем
+23
+23
Вечером
Загрузка...