Пенсионный фонд РФ подал иск на екатеринбургскую коррекционную школу

Образовательное учреждение нарушило сроки подачи документации.

Пенсионный фонд РФ подал иск на екатеринбургскую коррекционную школу
Пенсионный фонд РФ подал иск на екатеринбургскую коррекционную школу

Управление Пенсионного фонда РФ в Орджоникидзевском районе Екатеринбурга подало иск в Арбитражный суд Свердловской области с требованием наложения финансовых санкций на школу №14, реализующую адаптивные основные общеобразовательные программы. По словам представителя ПФ, коррекционное образовательное учреждение нарушило сроки по предоставлению документации.

 

«В связи с неисполнением ГКОУ СО екатеринбургской школой №14 обязанности по своевременному предоставлению в территориальные органы ПФР документов, необходимых для ведения персонифицированного учета, а также для назначения перерасчета и выплат обязательного страхового обеспечения, управление ПФР в Орджоникидзевском районе приняло решение о наложении и взыскании в судебном порядке финансовых санкций»,- рассказала JustMedia.ru специалист по взаимодействию со СМИ отделения Пенсионного фонда РФ по Свердловской области Анастасия Мосина.

 

В Арбитражном суде заявили, что на данный момент дело зарегистрировано и назначен судья, который примет решение. Стороны в процессе принимать участие не будут, они лишь ознакомятся с судебным приказом.

 

Комментарий от руководства коррекционной школы JustMedia.ru в оперативном порядке получить не удалось.

 

Отметим, что в ГКОУ СО екатеринбургской школе №14, которая находится по адресу Машиностроителей, 8, на данный момент обучаются 28 детей и подростков. 

 

 

Просмотров: 1172

Автор: Денис Колпащиков

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Никита Медведевских, пресс-атташе ХК «Автомобилист»:

«Зима пройдет, весна пройдет - настанет лето, снова заживем»

среда, 27 октября

Сегодня

+1
+1
+2
+2
Днем
+2
+2
Вечером
Загрузка...