Перекрытие Луганской может продлиться до ноября – нашлась еще одна причина задержек

Две структуры не могут прийти к общему решению.

 

Перекрытие части путепровода на развязке Луганская – Объездная может затянуться до ноября. Это выяснилось в среду, 25 августа, в ходе объезда главы Екатеринбурга Алексея Орлова.

 

Как передает корреспондент JustMedia.ru, сроки затягиваются из-за несогласованности двух структур – подрядчика и МБУ «ВОИС». Бюджетное учреждение не согласовало установку типовых барьерных ограждений, а изготовление барьеров по индивидуальному решению уйдет 35 рабочих дней. При этом заказ до сих пор не размещен (именно из-за отсутствия решения). К консенсусу сторону не могут прийти уже неделю, сообщила представитель подрядчика.

 

«Мы договаривались, что этот объект на особом контроле. Если возникает вопрос нерешаемый, мне наплевать, что там ВОИС удобно или неудобно. Заложены технические решения – будьте добры их выполнить. Есть служба заказчика, почем тут ВОИС? Им надо было на стадии согласования проекта говорить – вот нам будет удобнее обслуживать, и закладывать эти решения сюда, осмечивать. А на этой стадии – 35 дней – уже все, пусть обслуживают, как хотят», - заявил Алексей Орлов.

 

 

Градоначальник дал поручение решить вопрос с ограждениями до конца дня и отчитаться ему.

 

Как сообщал ранее JustMedia.ru, из-за ремонта на развязке Луганская – Объездная было принято решение перекрыть полосу движения в сторону аэропорта Кольцово. Движение автотранспорта организовали по встречной полосе в два ряда в каждую сторону. В связи с этим на Кольцовском тракте стали образовываться ежедневные пробки. Мэр дал распоряжение работать на объекте круглосуточно, чтобы ускорить процесс. Кроме того, на стройплощадке установлены видеокамеры, позволяющие  режиме онлайн мониторить процесс ремонта.

 

Просмотров: 906

Автор: Ксения Кулькова

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Артем Бажуткович, менеджер:

«Наступила осенняя пора, но не время хандрить»

пятница, 17 сентября

Сегодня

+8
+8
+10
+10
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...