ЖК «Первый Николаевский» растет ввысь: первая очередь будет сдана в следующем году

Новоселов многофункционального жилого комплекса ждут комфортные планировки и развитая инфраструктура.

Первый этап жилого комплекса «Первый Николаевский», представленный двумя комфортабельными многосекционными домами 14 и 25 этажей с подземным трёхуровневым паркингом, уже в следующем, 2015 году, будет введен в эксплуатацию. В первом доме монолитные работы ведутся на уровне 8-12 этажа, кладочные - на уровне 9-11-го.  Во втором доме монолитный каркас готов до уровня 11 этажа, кладочные работы ведутся на уровне 7-го. На стройплощадке ежедневно работает 350 человек и 25 единиц спецтехники, среди которой 6 башенных и 2 гусеничных кранов. 

 

 

Первая очередь комплекса будет полностью автономна и готова для комфортного проживания новосёлов. Проектом предусмотрена развитая инфраструктура и комплексное благоустройство, включающее организацию детских и спортивных площадок, зон отдыха для взрослых и обустройство придомовой территории. Безопасность и комфорт будут обеспечены современной системой охраны и контроля доступа, включающей круглосуточное видеонаблюдение. В шаговой доступности от ЖК «Первый Николаевский» находятся детские сады и школы, поликлиники, крупные торговые центры и остановки общественного транспорта. На первых этажах объекта разместятся более 40 предприятий бытового и сервисного обслуживания общей площадью 18 тыс. кв. м, а вблизи комплекса расположится уютный парк-сквер для отдыха и прогулок.

 

Принимая решение о покупке квартиры на стадии строительства, важно знать: в  ЖК «Первый Николаевский» есть возможность приобрести квартиру с чистовой отделкой от застройщика и заехать сразу после сдачи дома, а также квартиру без отделки – если будущие жильцы пожелают сделать ремонт полностью «под себя».

 

Отдельного упоминания заслуживает отделка мест общего пользования по авторским дизайн-проектам: высококачественные фасадные материалы и уникальная архитектура комплекса в духе сталинского ампира. 

 

 

 

 

Планировки квартир в ЖК «Первый Николаевский» между тем вовсе не советские. Большой выбор планировочных решений нового жилого комплекса рассчитан на самых притязательных клиентов. Площадь 1-, 2-, 3- и 4-комнатных открытых к продаже квартир варьируется от 37 до 114 квадратных метров.

 

 

Например, двухкомнатные квартиры располагают не только просторными гардеробными, но и двумя балконами, сообщающимися с гостиной и кухней. В распоряжении новоселов однокомнатных квартир тоже будут с вместительными гардеробными, а жители 3- и 4-х комнатных квартир останутся довольны просторными помещениями и дополнительно предусмотренными зонами для хранения вещей, что так важно для современной большой семьи.

 

Просмотров: 5555

Автор: Елена Сорокина

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

воскресенье, 17 октября

Сегодня

+12
+12
+12
+12
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...