Первого замглавы администрации Камышловского ГО оштрафовали за плохой ремонт дорог

Всего на 20 тысяч рублей.

Свердловский областной суд оштрафовал на 20 тысяч рублей первого замглавы администрации Камышловского ГО Евгения Бессонова за некачественный ремонт дорог. Летом обследование сотрудниками местного ОГИБДД не обнаружили на нескольких дорогах города необходимой разметки.

 

«Не была нанесена горизонтальная разметка, «стоп-линия», разметка, обозначающая искусственную неровность, не нанесена сплошная линия, «зебра». Это говорило о том, что контроль за исполнением муниципального контракта по содержанию и ремонту автомобильных дорог не осуществлялся, что создало угрозу безопасности дорожного движения на указанных участках автодороги», - пояснили в пресс-службе областного суда.

 

В ходе рассмотрения дела суд камышловского района признал его виновным по ч. 1 ст. 12.34 КоАП РФ и назначил штраф. Защитник чиновника пытался оспорить это решение, аргументировав это тем, что функции заказчика по содержанию и ремонту улично-дорожной сети переданы МКУ «Центр обеспечения деятельности администрации Камышловского городского округа» и ответственность за невыполнение требований контракта лежит на подрядчике.

 

Однако свердловский областной суд не нашел оснований для пересмотра дела и оставил решение предыдущей инстанции в силе.

 

Просмотров: 764

Автор: Дарья Сокол

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Фотомодель Аля Половинкина:

«Пора выходить на улицу, гулять, загорать и делать классные снимки»

суббота, 15 мая

Сегодня

+15
+15
+27
+27
Днем
+15
+15
Вечером
Загрузка...