Первоуралец пожаловался губернатору на третье отключение горячей воды

В период самоизоляции оно ощущается особенно сильно.

В Первоуральске житель пожаловался губернатору Евгению Куйвашеву на третье с 25 мая на отключение горячей воды. Никаких предупреждений о предстоящих ремонтных работах коммунальщики или ТСЖ не предоставили. Первоуралец поинтересовался у главы региона, почему так происходит.

 

«Чтобы обеспечить людей теплом и горячей водой зимой, необходимо подготовить оборудование станций, котельных и сетей в течение лета. Здесь как в поговорке - готовь сани летом. Коммунальщики и рады бы отложить работы, но, к сожалению, в данном случае, не только эпидситуация диктует условия, а предстоящая неизбежная зима. При этом подробно, информировать людей о любых отключениях, безусловно, надо», - написал Евгений Куйввашев у себя в «Инстаграме».

 

Согласно законодательству, горячее водоснабжение в период проведения ремонтов на тепловых сетях может отсутствовать не более 14 дней.

 

Губернатор уверен, что скорее всего отключение горячей водя связано не с опрессовками, а с ремонтными работами на различных участках теплоснабжения.

 

 

Просмотров: 865

Автор: Дарья Сокол

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Баба Яга из Парка Сказов:

«Как вам погодка-то на Урале? Ох, да, леточко выдалось жарким»

среда, 12 августа

Сегодня

+13
+13
+18
+18
Днем
+13
+13
Вечером
Загрузка...