Первый рейс из Пекина приземлился в Кольцово

Дан старт полетной программе «Хайнаньских авиалиний».

Первый рейс из Пекина приземлился в Кольцово в 10.40 по местному времени. Аэропорт совместно с туристическим оператором «Форсаж плюс» дали старт полетной программе авиакомпании Hainan Airlines по маршруту «Пекин – Екатеринбург – Пекин». Сегодня же, в 16.10, комфортабельный Аэробус А-330-200 отправится в обратный полет в Пекин.

 

 

«Кольцово является лидером среди региональных аэропортов России по развитию маршрутной сети и работе с авиаперевозчиками. Начало полетов крупнейшей китайской авиакомпании Hainan Airlines подтверждает этот высокий статус, — отмечает Денис Букин, директор по производству аэропорта Кольцово. — Мы рады предоставить нашим пассажирам новые возможности для путешествий по Юго-Восточной Азии и желаем новому перевозчику добиться заслуженной популярности у жителей Екатеринбурга».

 

«С приходом своей  родной авиакомпании интерес жителей Китая к Уралу резко возрастает, —говорит Тянь Юнсан, Генконсул КНР в Екатеринбурге. — У наших туристов очень популярны маршруты, связанные с революционной или военной историей России, так называемые «красные туры». Екатеринбург и Свердловская область предоставляют  разнообразные  программы и по другим направлениям: детскому туризму, природным туристическим маршрутам, охоте и рыболовству, программам обмена в семьях».

 

«В прошлом году, по данным статистики, Китайскую Народную Республику посетило более 14 тысяч уральцев, — комментирует Го Цин, представитель «Хайнаньских авиалиний» в Екатеринбурге и руководитель туроператора «Форсаж плюс». — В  следующем году, в связи с открытием нового рейса, мы ожидаем увеличение этого потока минимум на 25 процентов.  В последнее время мы видим переориентацию, как бизнеса, так и туристов на восточные направления, в первую очередь, на Китай. А широкая полетная программа «Хайнаньских авиалиний» внутри Азиатско-Тихоокеанского региона делают эти страны еще доступнее».

 

«Мы ожидали, что рейс вызовет интерес среди уральцев, однако спрос на туры и авиабилеты превысил наши прогнозы, — говорит Людмила Скачилова, исполнительный директор туристического оператора «Форсаж плюс».  «Пятизведочная» авиакомпания Hainan Airlines предлагает своим пассажирам комфортабельный перелет, высокий уровень сервиса, качественное питание на борту. В свою очередь, мы открываем туристам совершенно другой Китай — страну интереснейшего экскурсионного отдыха, прекрасных пляжей, кулинарных шедевров и экономного шоппинга».

 

Просмотров: 1425

Автор: Татьяна Рябова

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Том Пастухов, артист:

«На улице все течет, много воды, потому что я забрал у вас трубы»

пятница, 03 декабря

Сегодня

-3
-3
-4
-4
Днем
-3
-3
Вечером
Загрузка...