Там будут подавать не только классические пышки, но и авторскую выпечку.
Уральский шеф-повар Андрей Бурков откроет в Екатеринбурге модную пышечную «ПШК», где будут подавать «питерскую классику» и авторскую выпечку. Модное заведения появится рядом с бистро Jang Su на Толмачева, 16 уже в начале июня.
В комментарии «Моментам» шеф признается, что изначально планировал открыть пончиковую в стиле СССР с недорогими маленькими пышками в сахарной пудре, но решил, что это мелковато для Урала. В качестве альтернативы родилась концепция «ПШК», где среди блюд будут сырные пышки, пышки с креветкой том ям и яблочным повидлом на манер советских пирожков.
Бонусом к свежим пышкам будет подаваться хороший кофе. Создатели заведения обещают напиток на уровне лучших кафе уральской столицы.
Просмотров: 1208
Автор: Елизавета Шевелина