Подборка любимых блюд редакции JustMedia.Ru. Сдаем пароли: кто за ЗОЖ, кто любит колбасу, а кто хватается за драники

Редакция JustMedia.Ru устроила необычную планерку с разговорами, вкусной едой и наполеоновскими планами.

Продолжая тему «полезных» завтраков, редакция JustMedia.Ru устроила необычную планерку с разговорами, вкусной едой и наполеоновскими планами. Сегодня мы познакомим вас с основным составом игроков нашего СМИ – теми, кто представляет издание и ходит на мероприятия и расскажем об их любимых блюдах на завтрак. Партнер проекта - Bukowski Grill организовал нам большой стол на втором этаже, официант оперативно собрал заказ с 7 человек и уже через 10 минут первые блюда увидели свет.


Меню завтраков радует разнообразием, объемом порций и ценой. Минимальный завтрак с кашей обойдется в 105 рублей, американо или чай входят в стоимость. Самый дорогой - фирменный завтрак Bukowski за 355 рублей.


Мы попробовали весь ассортимент и заказали 7 разных блюд, расскажем о каждом подробнее:

 
Тест-драйв начался с food-корреспондента Дарьи Черепановой, которая сделала заказ первой: «Мой выбор - драники с яйцом-пашот, крем чизом и слабосоленым лососем. Обожаю это сочетание. Хорошая порция с двумя большими картофельными оладьями и щедрой порцией рыбы, драники не слишком жирные, приятно хрустят. Вкус рыбы и картошки дополняется сливочно-творожным сыром. Одновременно и сытно, и вкусно».

 


 
Двуликий Дмитрий Тропин, который в редакции одновременно и корреспондент, и фотограф, выбрал сытный мужской вариант:

 

Глазунья с томатами и беконом получилась очень насыщенной и сбалансированной. В принципе можно есть как бутерброд... Получилось очень сочно. Удачное применение перца халапеньо и кусочков сыра между хлебом и яйцом - просто балдеж! После такого завтрака можно и обед пропустить.

 


 
Елизавета Шевелина, с недавнего времени курирующая в JustMedia.Ru тему экономики и культуры (вскоре благодаря ей у нас появятся авторские анонсы событий) предпочла самый «десертный» завтрак в Bukowski.

 

- Мне захотелось взять сырники с вишневым соусом. Две пышных подрумяненных творожных шайбочки подают со сгущенкой и сочными ягодами на большой тарелке. Сырники очень вкусные: воздушные внутри, а снаружи с тонкой хрустящей корочкой. Приятная кислота вишни хорошо дополняет сладость творога. По итогу – это очень милый и приятный творожный десерт, который точно поднимет настроение осенним утром.

 


 
Дальше идут любительницы классических полезных завтраков с кашей. Это корреспондент Ксения Кулькова, которая в нашей редакции главный ЗОЖник и автор многих материалов по этой теме, а также коммерческий директор – Анна Шухат.

 

 - Интересное сочетание солёной нежной каши со сладким вишневым вареньем и сливочным соусом. Порция большая! Каша щедро сдобрена сливочным маслом и дополнена кусочками миндаля, плюс подается с вкусным воздушным хлебом, - оценила свою порцию Анна.

 



Для Ксении подготовили кашу немного по другому рецепту.

 

- Я люблю овсяную кашу, добавила к ней карамель, орехи и бананы. На вкус она солоновато-сладкая. Хлопья хорошо разварены, за счёт этого каша становится очень нежной. Это питательный завтрак, после него вы ещё долго не захотите есть. А еще очень эстетичный - банан и карамельный соус выглядят шикарно! – заключила Ксения.

 


 
Главный редактор JustMedia.Ru Евгений Катыхин взял на себя миссию съесть самое большое блюдо - комплексный завтрак Bukowski:

 

- Это такое комбо почти из всех блюд, которое бар-ресторан предлагает с утра. Жареная на гриле колбаска и шампиньоны, яичница из двух яиц, драник, немного фасоли и жареный бекон. Колбаска сочная, не пережаренная, драник мягкий и хрустящий, яйца безупречны, вкус грибов и фасоли сбалансировал блюдо. Особенно вкусно взять кусочек чиабатты, макнуть в желток и закусить фасолью. Завтрак по-настоящему большой, а главное разнообразный – его интересно есть, пробуя сочетание ингредиентов.

 


Завершает тест-драйв директор агентства Ульяна Елфимова, которая как выяснилось, всегда на завтраки предпочитает яйца:

 

- Я выбрала один из самых сытных завтраков в Bukowski: честный, бескомпромиссный, лаконичный и главное способный моментально утолить голод. Он представляет собой бутерброд мечты.

 

База – это основательный кусок свежайшего хлеба, слегка поджаренного – он был одновременно и мягкий, и хрустящий. Второй слой – свернутый в трубочку омлет, классический, идеальной консистенции. Венчали этот шедевр – два шмата (толстых и сытных) сочной, горячей ветчины. Очень понятный и сытный вариант завтрака.

 


 
Мы позавтракали, выпили несколько литров зеленого чая и кофе, в перерывах даже сыграли партию в настольный футбол. Не удивительно, что в Bukowski прошла одна из самых плодотворных наших планерок за последнее время. Мы придумали новые спецпроекты и занялись созданием юмористических мемов на злобу дня. Вы уже успели их оценить?

 

Просмотров: 4709

Автор: Дарья Черепанова

Фотограф: Дмитрий Тропин

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Том Пастухов, артист:

«На улице все течет, много воды, потому что я забрал у вас трубы»

пятница, 03 декабря

Сегодня

-3
-3
-4
-4
Днем
-3
-3
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 15:08

Бастрыкин вновь поручил доложить о сносе аэропорта «Уктус» в Екатеринбурге

Председатель СКР снова ждет доклад о проверке.

Сегодня в 14:54

Уральские предприниматели попросили Евгения Куйвашева отменить QR-коды в торговых центрах

В обмен они предлагают пристальнее следить за масочным режимом и призывать покупателей вакцинироваться.

Сегодня в 14:50

Свердловская магистраль обновила 120 железнодорожных переездов в 2021 году

Сто двадцать переездов СвЖД стали безопаснее для движения автомобилей и поездов.