Подключить офис к интернету теперь можно за несколько минут

Ситуацию комментирует эксперт

В Екатеринбурге увеличивается скорость подключения к интернету для корпоративных клиентов. Еще совсем недавно сроки предоставления услуги составляли не меньше месяца, сейчас же достаточно нескольких дней, а иногда — даже минут. Мы попросили прокомментировать изменения руководителя группы по подключению коммерческого отдела телекоммуникационной компании «Инсис» Евгения Ткачука.

 

«Инсис» является одним из лидеров екатеринбургского телекоммуникационного рынка. В 2013 году компания совершила рывок по основным показателям подключения к интернету: для корпоративного сектора в Екатеринбурге и Верхней Пышме было проведено более 80 км линий волоконно-оптической связи, количество подключенных к «Инсис» юридических лиц возросло на 33%, а доходы в этом секторе превысили статистику 2012 года более чем наполовину. Все это стало возможно благодаря завоеванию стратегического преимущества – скорости подключения.

 

В 2014 году среднее время подключения клиентов к сети «Инсис» составляет всего несколько часов при стандартном варианте и 1 месяц — при нестандартном. Стандартная процедура осуществляется, если здание уже подключено к сети «Инсис». В этом случае монтажники в считанные часы проводят кабель в офис и настраивают необходимые опции. Рекордный минимум подключения может составить всего несколько минут, если в офисе есть «пустое гнездо», т.е. уже проведен кабель оператора.

 

Нестандартное подключение — это вариант, при котором кабель приходится тянуть от соседнего здания. Как правило, и этот процесс не занимает много времени – от нескольких дней до месяца.

 

«Высокая скорость подключения корпоративного абонента возможна, главным образом, по двум причинам, – рассказывает Евгений Ткачук. — Во-первых, все вопросы корпоративный клиент решает со своим персональным менеджером — единственной точкой контакта с компанией. Заказчик не тратит свое время на поиск «ответственного лица» —у него есть личный помощник, доступный в режиме 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Во-вторых, процессами согласования с владельцами здания или территории, городскими структурами, а также представителями ТСЖ занимается специальный отдел компании, цель работы которого — максимальное сокращение сроков проведения кабеля и подключения юридического лица».

 

Отметим, что, несмотря на сокращение сроков подключения, показатели свидетельствуют об улучшении качества предоставляемых услуг. Компания «Инсис» использует только волоконно-оптические линии связи (ВОЛС), что обеспечивает качественный сигнал не только интернета, но и IP-телефонии и цифрового телевидения.

 

Качество услуг подключения также отмечают клиенты компании.

 

«Мы уже не первый год пользуемся услугами «Инсис» для корпоративного сектора. Качество связи у компании – на высоте», — считают в Уральском филиале компании HeadHunter.

 

«На сегодняшний день ВОЛС обеспечивает наиболее высокое качество связи и быстрый доступ в интернет. Мы давно знакомы с компанией «Инсис». Могу сказать, что это одна из лучших телекоммуникационных компаний в городе. Проблем с предоставлением связи у нас не возникает», — комментирует системный администратор клуба путешествий «Крылья» Илья Клевакин.

 

Отметим, что планы на будущее у компании «Инсис» более чем оптимистичные: в ближайшие пять лет эксперты ожидают дальнейшее улучшение сервиса предоставления телеком-услуг и увеличение скорости подключения к Интернету.

 

Просмотров: 2880

Автор: Мария Соколова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Роберто Д’Агостино, консул Италии:

«Погода в Екатеринбурге в этом году прекрасна».

воскресенье, 13 июня

Сегодня

+20
+20
+20
+20
Днем
+9
+9
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 19:52

В Москве продлили нерабочие дни с 15 по 19 июня

Сергей Собянин подписал указ.

11 июня 2021 в 18:00

В Госдуме предложили дать преимущества маленьким магазинам

Речь идет об аренде помещений и финансовой помощи от государства.

11 июня 2021 в 17:53

Байден и Меркель встретятся в Белом доме в июле

Об этом заявила пресс-секретарь американской администрации Джен Псаки.

11 июня 2021 в 17:49

Число заразившихся «черной плесенью» в Индии превысило 31 тысячу

На данный момент в Индии зафиксировано 31 216 случаев этой болезни, умерли 2 109 пациентов.