Объявленный в розыск подсудимый, пытался скрыться от судебных приставов на велосипеде

Мужчину догнали и отдали под стражу.

В деревне Походилово под Каменском-Уральским объявленный в розыск мужчина решил сбежать от судебных приставов. Без погони не обошлось, сообщает портал Каменск-Кральского.

 

Судебный пристав по ОУПДС Каменского районного отдела судебных приставов УФССП России по Свердловской области И. И. Медведевских, проверяя адреса, где по оперативной информации мог находиться объявленный в розыск гражданин, визуально опознал обвиняемого Константина П.

 

Уяснив, что его личность установлена, мужчина, обвиняемый по двум уголовным статьям, попытался скрыться от пристава на велосипеде. На несколько минут улицы деревни Походилово, что в Каменском районе, превратились в замысловатый маршрут велогонки с преследованием, закончившейся для Константина П. позорным поражением на глазах изумленных односельчан. Судебный пристав доставил задержанного к мировому судье. Было принято решение взять подсудимого под стражу до начала процесса, который назначен на ближайшее время.

 

Необходимо подчеркнуть, что ранее подсудимый не явился в судебное заседание, не сообщив о причинах. В связи с этим рассмотрение дела было перенесено на другой день. Вскоре выяснилось, что обвиняемый по ч.1 ст. 112 («Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью») и ч.1 ст. 119 («Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью») УК РФ по месту жительства и регистрации отсутствует, где находится – не известно. Суд постановил меру пресечения для него в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении изменить на заключение под стражу. Объявить гражданина в розыск.

 

Пристав по ОУПДС И. Медведских, после вынесения решения мировым судьей,  передал Константина П. старшему конвоя, после чего гражданин был препровожден в изолятор временного содержания города Каменска-Уральского, сообщает
пресс-служба УФССП России по Свердловской области.

Просмотров: 1077

Автор: Викторова Ольга

Поделитесь в соцсетях
Теги:уфссп
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Елена Федотова, артистка:

«В нашем городе началась зима, но на улице очень тепло»

четверг, 09 декабря

Сегодня

-2
-2
-1
-1
Днем
-6
-6
Вечером
Загрузка...