Полицейские задержали Павла Бармацких, подозреваемого в убийстве тагильчанки

За содеянное молодому человеку грозит до 20 лет лишения свободы.

Сотрудники полиции задержали подозреваемого в убийстве 54-летней жительницы Нижнего Тагила. Напомним, труп женщины был обнаружен в понедельник, 8 сентября, в квартире на проспекте Дзержинского. При осмотре на теле женщины не было обнаружено видимых признаков насильственной смерти, что позволило сделать предположение, что она покончила жизнь самоубийством через повешенье. Однако эксперты установили, что причиной смерти женщины стала механическая асфиксия. Кроме того, стало известно, что из квартиры похищена  значительная денежная сумма.

 

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сыщики уголовного розыска вышли на след предполагаемого подозреваемого — жителя села Покровское Пригородного района 23-летнего Павла Бармацких. По данным оперативников, он является знакомым бывшего мужа погибшей. В 2011 году он привлекался к уголовной ответственности за совершение грабежа. Мужчина был объявлен в розыск.

 

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, в ходе оперативно-розыскных мероприятий молодой человек был задержан и доставлен в органы внутренних дел. Поначалу он попытался отрицать свою причастность к убийству женщины, подтверждая лишь, что накануне приходил к ней с просьбой помочь в трудоустройстве. После разговора он якобы покинул квартиру, а хозяйка закрыла за ним двери. Однако позже задержанный признался, что разговор закончился ссорой. Женщина, работающая фармацевтом, заметила, что молодой человек находится в состоянии наркотического опьянения, стала ругать его за это и запретила ему впредь появляться в своем доме.

 

По словам задержанного, находясь под воздействием наркотических веществ, он разозлился и грубо ударил женщину, из-за чего та упала. После этого парень задушил ее и, чтобы замести следы, инсценировал самоубийство. Молодой человек знал, что в семье имеются значительные накопления. Проверив все возможные места хранения денег, он скрылся с внушительной суммой. Часть денег потратил на приобретение наркотиков, которые употребляет уже длительное время.

 

В настоящее время молодой человек, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за совершение грабежа, заключен под стражу. За содеянное ему грозит до 20 лет лишения свободы.

 

 

Просмотров: 1448

Автор: Екатерина Смирнова

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анастасия Косяк, домашний кондитер:

«Люблю атмосферные зимние вечера и безумно жду их»

среда, 20 октября

Сегодня

+10
+10
+10
+10
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 09:43

Роспотребнадзор: воздух в Екатеринбурге очистился от смога

Вредных примесей не обнаружено ни в одном районе города.

Сегодня в 09:36

В США чиновник-трансгендер получил звание четырхзвездного адмирала

Рэйчл Левин – самый высокооплачиваемый чиновник Америки.