Полицейские не будут привлекать к ответственности подростков из поселка Восточный, которые устроили пикет

Подростки прислушались к законным требованиям полиции.

Полицейские не будут привлекать к ответственности подростков из поселка Восточный, которые устроили одиночные пикеты, чтобы добиться ремонта местной больницы.

 

По словам начальника пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерия Горелых, сотрудники органов внутренних дел, получив оперативную информацию о событии, выезжали в вышеназванный микрорайон, чтобы прояснить ситуацию, что конкретно там происходит, установить участников, а самое главное, предостеречь молодежь о недопустимости нарушений действующего законодательства и о предусмотренной ответственности.

 

«Подростки прислушались к законным требованиям полиции и сделали, вероятно, необходимые выводы», - рассказал JustMeda.ru полковник Валерий Горелых.

 

Напомним, в начале этой недели несколько подростков по очереди выходили к зданию местной больницы с плакатами. Таким образом, они хотели привлечь внимание к состоянию местной больницы, которая требует капитального ремонта. По мнению, участников акции, если этого не сделать, то лечебное учреждения вообще могут закрыть.

 

 

Просмотров: 1313

Автор: Редакция JustMedia.ru

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Алиса Лишенко, «Танцы на ТНТ»:

«У меня нет любимого или нелюбимого сезона, но осень в этом году мне очень сильно симпатизирует»

вторник, 27 октября

Сегодня

-4
-4
-2
-2
Днем
-5
-5
Вечером
Загрузка...