Полиция и УФМС вывезла несколько монахинь из Среднеуральского женского монастыря

Они нарушили миграционный режим.

Полицейские и УФМС забрали из Среднеуральского женского монастыря 11 монахинь. Как сообщили в телеграм-канале «Защита Отца Сергия», который ведут адвокаты экс-схиигумена, их доставят в отделение полиции Верхней Пышмы. На нарушительниц составят протоколы о нарушении миграционного режима.

 

Также авторы канала показали документ, согласно которому с просьбой о проверке к начальнику ГУ МВД России по Свердловской области Александру Мешкову обратился вице-губернатор региона Сергей Бидонько. Чиновник обеспокоен состоянием детей, проживающих на территории монастыря.

 

«Сергей Бидонько в очередной раз озадачил очередного начальника провести профилактические работы. Из документа следует, что Сергей Юрьевич обеспокоен безопасностью  детей, находящихся на территории монастыря, здания которого станут безопасными именно в тот момент, когда их оформит на себя Екатеринбургская епархия», - говорится в телеграм-канале.

 

Ранее на территорию монастыря приехали два автобуса с полицией и УФМС. Сотрудники проверяли документы у насельников Среднеуральского женского монастыря.

 

Просмотров: 721

Автор: Дарья Сокол

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анастасия Шлентова, «Открытые клетки»:

«Я люблю шторм, ураган и цунами, мне кажется, этого не хватает в Екатеринбурге»

пятница, 23 апреля

Сегодня

+5
+5
+15
+15
Днем
+6
+6
Вечером
Загрузка...