После грозы в нескольких районах Екатеринбурга пропал свет

Сейчас энергетики ликвидируют последствия непогоды.

После грозы в нескольких районах Свердловской области пропал свет. Наибольший удар стихи пришелся на город Екатеринбург и пригородные районы.

 

Всего зафиксировали порядка 70 отключений. Без электроснабжения остались  населенные пункты в Сысертском, Белоярском и Березовском городских округах. В Екатеринбурге нарушение электроснабжения были зафиксированы в Октябрьском и Чкаловском районах.

 

Как рассказали в пресс-службе «Россети Урал», энергетики уже ночью начали ликвидировать последствия непогоды. Об этом рассказала директор по связям с общественностью компании Наталья Балдова.

 

«Нарушения электроснабжения, вызванные, в том числе прямым попаданием молний, наблюдаются на Уктусе, в районе улицы Машинной и на Вторчермете. Если говорить о пригородах, то речь идет о населенных пунктах Белоярского и Сысертского городских округов», — рассказала Балдова.

 

В ликвидации последствий стихии было задействовано более 100 человек и 39 единиц техники. К 3 часам ночи на большей части территории электроснабжение потребителей восстановили.

 

Сейчас без света остаются жители, проживающие в г. Сысерть, п. Большой Исток п. Октябрьский, пос Косулино п Прохладный, п. Сарапулка п. Становая, г. Верхняя Пышма, п. Санаторный.

 

Специалисты прикладывают максимум усилий для скорейшего восстановления электроснабжения.

 

Просмотров: 1489

Автор: Олеся Киреева

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Артем Бажуткович, менеджер:

«Наступила осенняя пора, но не время хандрить»

суббота, 18 сентября

Сегодня

+8
+8
+10
+10
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...