После обращения Путина на прилавках уральских магазинов появились «печенеги»

Хайповую наклейку к уже выпускаемым печенья добавил уральский пекарь Анатолий Павлов.

Фото с личной страницы Павлова в соцсетях
Фото с личной страницы Павлова в соцсетях

Екатеринбургская пекарня «На Вишневой» после одного из последних обращений президента Владимира Путина к правительству и нации, добавила на упаковки уже давно выпускаемого кондитерского изделия «Топушка» наклейку с надписью: «ПЕЧЕНЕГИ. Купи и уничтожь». 

 

Фото на своей личной странице в Фейсбуке выложил директор Пекарни Анатолий Павлов. В посте к этому изображения он написал: «А я-то что? Я ничего. Так случайно получилось». В личном разговоре с корреспондентом JustMedia.ru он не захотел комментировать реализацию этой идеи и ее появление, заявив: 

 

«Я ничего не буду говорить по этому поводу. Все уже написал в Фейсбуке».

 

Напомним, что перед совещанием с кабмином России Путин обратился и к жителям страны и сравнил пандемию COVID-19 с нападением печенегов и половцев на древнюю Русь.

 

«Наша страна не раз проходила через серьезные испытания: и печенеги ее терзали, и половцы, – со всем справилась Россия. Победим и эту заразу коронавирусную. Вместе мы все преодолеем!», – говорил он.

 

Пандемию нового типа коронавируса в мире ВОЗ объявила в марте 2020 года. По последним данным в России зафиксировано 4 268 новых случаев заболевания этой инфекцией. Общее число заболевших – 47 121. За весь период зафиксировано 405 летальных исходов, выздоровели 3446 человек. В Свердловской области за последние сутки выявлено еще 8 случаев заражения коронавирусом. Всего в регионе заразились 149 человек.

 

 

ФОТО: со страинчки Анатолия Павлова в Фейсбуке.

 

 

Просмотров: 2882

Автор: Дарья Александрович

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров