После возбуждения уголовных дел на Уралмаше продолжают поджигать дома

Неизвестно заметили камеры видеонаблюдения.

На Уралмаше, несмотря на возбуждение четырех уголовных дел, продолжают поджигать деревянные бараки. Вечером 24 марта жители соседнего 39-го дома заметили подозрительного человека в садовых перчатках, он пытался пробраться на чердак, что зафиксировали камеры видеонаблюдения. Об этом рассказал депутат Алексей Вихарев, занимающийся этой историей.

 

Он уточнил, что повторно подожгли дом по адресу: ул. 40 лет Октября, дом 31. «К счастью, дом расселен и никто не пострадал. В голове не укладывается, кто способен на эти безумства – после такого резонанса, после заведённых уголовных дел? Может быть, это какой-то пироман?» – написал Вихарев на личной странице в Фейсбуке.

 

Всю информацию уже передали полиции.

 

В начале марта сгорели жилые бараки в Орджоникидзевском районе по адресам: ул. Авангардная 7, ул 40-летия Октября, 39 и 31, ул. Шефская 22а, Балаклавский, 3. Земля под ними принадлежала двум застройщикам, которые должны были расселить жильцов ветхих домов. «Атомстройкомплекс» уже объявил, что решит вопрос с жильем для людей, проживавших на Авангардной, в ближайшее время. Второй застройщик – «Правобережный», который должен был расселить два сгоревших дома, официальных заявлений пока не делает.

 

Просмотров: 949

Автор: Дарья Александрович

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Екатерина Калугина, шоу-балет ЯГОDA:

«Обожаю лето за его теплые вечера, душевные компании и яркие шумные фестивали»

вторник, 07 июля

Сегодня

+20
+20
+28
+28
Днем
+22
+22
Вечером
Загрузка...