Пожар в Ивделе унес жизни мужчины и подростка

Возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности.

Пожар в Ивделе унес жизни мужчины и подростка 15 лет. Сообщение о возгорании на улице Бажова поступило в три часа ночи. Как сообщает ГУ МЧС по Свердловской области, на площади 150 квадратных метров сгорела кровля, мансарда и повредились стены.

 

В тушении были задействованы 4 единицы техники, 17 человек личного состава. Через два часа огонь локализовали, в 5:18 открытое горение ликвидировали. Тела двоих человек обнаружили уже утром.

 

По факту инцидента СКР возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности двум лицам. Как сообщил старший помощник руководителя Следственного комитета по Свердловской области Александр Шульга, прокуратура также организовала проверку. Подросток был приемным сыном. На учете семья не состояла.

 

Как отметил глава пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых, ЧП могло произойти из-за замыкания электропроводки.

 

Напомним, за пять месяцев 2021 года на территории Свердловской области произошло 433 пожара. Это на 20,6% больше по сравнению с прошлым годом.

 

 

Просмотров: 577

Автор: Олеся Киреева

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анна Шаймарданова, директор по продажам:

«Независимо от того, что творится за окном, пусть самая «благоприятная погода» будет у вас дома»

пятница, 06 августа

Сегодня

+25
+25
+33
+33
Днем
+26
+26
Вечером
Загрузка...